В "музыкальной теме" я столкнулась с наличием рецепции в своей карте и теперь не могу разобраться что можно считать рецепцией, а что нет и какой эффект в целом это дает.
На сколько я поняла можно считать рецепцией
-рецепция по экзальтацие.
-рецепция по владению. Можно считать рецепцией?
Если можно поменять местами скажем и , то как это повлияет на соединенных в Овне ?
Если я верно понимаю, то Венера станет более приемлемая в общении(в смысле мое поведение станет ближе к рамкам "приличия")? а Марс тогда превратится в сверхМарс?
В случае Плутона и двух рецепций с ним какая вероятнее? в Сатурном или с Венерой или они могут с переменным успехом меняться? Совсем не понятно мне действие рецепции-помогите разобраться.
Перепелка
28 декабря 2013 (23:48)
Хочу сама себя сразу поправить что рецепции негативные, все планеты изгнанны , , .
не, верно всё было, по экзальтацие и управлению рецепции
HelenK
29 декабря 2013 (04:47)
[Плутон] [Весы] [Опозиция] [Венера] [Овен] -рецепция по владению. Можно считать рецепцией?
Если можно поменять местами скажем [Плутон] и [Венера] , то как это повлияет на соединенных в Овне [Венера] [Соединение] [Марс] ?
управляет , но поскольку он все-таки "брат" , то рецепция наверняка есть.
Рецепция по управлению означает, что планеты принимают друг друга, "дружат" между собой, могут друг другу помогать.
В вашем случае рецепция по управлению будет между и , здесь не при чем. может принять , но не принимает , т.к. он находится в знаке его изгнания.
Рецепции по экзальтации тоже работают.
nexplorer
29 декабря 2013 (23:19)
Две мои рецепции по владению:
в = в
Чувствуется. Хорошего мало.
в = в
В основном, запары с убеждениями, образованием и работой.
Перепелка
29 декабря 2013 (23:32)
nexplorer
и а аспекты есть?
Луна Тельцовая говорят хороша, на моем опыте не заметила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.