А у меня всё таки потому что упр 7Д , это больше на мужчин распостраняеться, хотя потому что стоит это всё в 11Д и на друзей конечно же тоже.
Вообще-то ВАИ, по 7 дому, с т.з. натальной астрологии идут люди, с которыми нас объединяют общие цели и партнерские отношения. Не перспектива партнёрских отношений, а факт их наличия. Это в хорарной, любой именованный человек - 7 дом. А объекты романтических привязанностей, идут у нас по 5-му натальному. В 5-и у вас в и это, конечно влияет на ваши подходы к помощи мужчинам. Пока будете так "помогать", результаты помощи другими и не будут.
Сказали спасибо: 1
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Лива
5 декабря 2013 (19:16)
astreia
Я в восхищении от Ваших комментариев!
Вот что значит профессиональный психолог!!
Сказали спасибо: 1
инна123
5 декабря 2013 (21:40)
ВАИ,как мне это знакомо в ,причем 3 последние в 4 доме,причем -упр 7, -соупр.8,- с детства собак бездомных спасала,потом мужа,потом каких-то личностей по работе,которые мне же в душу и плюнули.Знаю рецепт,но никоогда не следую ему:
1.Спасать тогда,когда попросят
2.Кто достоин
Но 3-спасать всех,главное,что от чистого серца Вы это сделали.
Вообще стеллиум в дает такого карася(как меня иногда мама называет)есди в одной воде стало слишком мутно,бросаем всех спасенных и недоспасенных и переплываем в другое болото.
yd
9 декабря 2013 (00:12)
луна в . тема понятна
хочет "служить", "спасать", это да. думаю, это чётко рыбье. знать, узнавать эти энергии, считаю уже пол-дела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.