Тема 31560, сообщений: 88
Расстаться с мужчиной Весы |
| Автор | Сообщение |
|
Nastya_A ![]() |
beta,
Мой мч тоже в прежних отношениях терпел до последнего.
А что вашу подругу выводило на финишную прямую, когда уже "с вещами на выход"? Если вы в курсе, конечно |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... что выводило ??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nastya_A ![]() |
Да, социальная лестница, видимо, цепляет всех Весов. Мой всегда горд со мной идти в общество, потому что я хорошо выгляжу - думаю, в целом это одна из ниточек, за которые он привязан, хоть НИКОГДА и не признается. Что у меня социально "крутая" работа и хорошая зарплата он тоже рад, кстати, а мне хотелось бы, чтобы мужчина на это не смотрел, чтоб он наоборот женщину хотел видеть работающей поменьше. |
|
beta . |
... аааа ! Весы ,в принципе ,знак женский ... плохо знаю М-Весы ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мика |
Nastya_A Они не живут вместе, так - встречаются... Его все устраивает, состояние неопределенности, необязательности - это для него в кайф. И ее, видимо, все устраивает. У меня такое впечатление, что "берут друг друга измором...". У кого терпение лопнет. У него точно - нет, а у нее возраст... Она хорошенькая, ему это нравится. Неглупая - тоже хорошо.
Сказали спасибо: 1
|
|
Nastya_A ![]() |
Мика
Ага, понятно. Мой тоже до меня ни с кем не жил...но ему уже 32 сейчас, пора бы. Детей пока нет, Наверное, ваш сын еще молоденький совсем? )
"Миленько" - это, конечно, очень подходящее слово для Весов |
|
Nastya_A ![]() |
beta,
Весы - это же янский знак. Хоть и под упр. Венеры...
Мне не нравятся домостроевцы, но все равно как-то не комильфо, чтобы мужчине казалось нормальным, если женщина работает больше него...у нас так было какое-то время - у него были сбережения и он мог себе позволить не работать. Причем денег давал, когда было надо, и в целом помогал, но меня коробил именно сам факт. |
|
beta . |
... у Бургона
Поняла тебя . Амбиций у парня на предмет само-реализации нет покуда ... тут стоит на его Сатурн пристальней взглянуть ! после 30 пора уже б "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nastya_A ![]() |
У него очь серьезные амбиции, но они не выражаются в том, чтобы обеспечить женщину )))
Ему нравится действовать, удовлетворяя амбиции львиного Марса (чтобы все восхищались) и Весовского стеллиума (чтобы было красиво и гармонично). Здесь он вполне самореализуется и достиг очень хороших результатов. Просто мне на данный момент жизни от мужчины хочется другого...поэтому, опять же, претензий нет, нужно просто спокойненько расходиться |
|
Julsi |
Чтобы расстаться с Весами очень хорошо помогают сцены, крики и ультиматумы. Мирно разговаривать о расставании можно годами, а Весы это умеют лучше всего.
Сексом заниматься не надо. Проявлять полное равнодушие к его делам, самочувствию, поел или нет. Это, в общем, со всеми срабатывает. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.