Страшно, что от таких как Джай - люди будут шарахаться от астрологии, как от чумы, к тому же он, имхо, неадекватен, я не удивлюсь, если у него есть справка или он состоит на учёте.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Nanna
1 октября 2013 (13:37)
Я пользовалась услугами Джая. Работу сделал, претензий нет.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 5
мариванна
1 октября 2013 (16:06)
Я не читала внимательно в его перечень услуг чтобы усмотреть какой то неадекват или шарлатанство. Тем более тут Nanna говорит что Джай "работу сделал" -значит не всегда разводит я не в тему ему попала
Вы все давно в форуме, умудренные опытом это я для новичков написала чтобы в выборе профессионала астролога не сделали эту ошибку и не выбрали этого человека. $70 для меня не страшная потеря, обидно что ожидаешь от астролога , как и психолога, повышенную ответсвенность, много здесь бесед велось о карме, что не каждый может стать астрологом( как печником скажем) нужны еще человеческие качества для понимания астрологии.
Странно, что 3 человека выразили несогласие с сообщением Я пользовалась услугами Джая. Работу сделал, претензий нет.
Эти 3 человека, видимо, досконально в курсе того, что заказывала Nanna, сколько денег перечислила и была ли удовлетворена работой. Ну-ну.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nanna
1 октября 2013 (17:02)
У меня сохранилась переписка с Джаем, файл с выполненой работой и квитанция об оплате. Я готова предоставить её модератарам топика, чтобы срач на Джая закрыли. Не потому что я фанатка Джая или особо довольна выполненой работой, а потому что считаю действия топик-стартера и присоединившихся тявкалок не этичными и противоречащим правилам форума.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Nanna
1 октября 2013 (17:09)
Пардон, я попутала Джая с jin-ом
Но всё равно, считаю действия топик-стартера и тявкалок не этичными и противоречащими правилам.
на астро про у него есть свой сайт, и там есть тема отзывов. Правда негативные он удаляет, не раз было замечено Пишите туда периодически, и напугайте, что опять создадите тему там
Помню набрала она огромное кол-во просмотров и сообщений. В конечном итоге когда Джай все таки выполнил работу, модератор ее скрыл. Хотя по мне, зря. Нужно что б большое кол-во людей знали, как он кидает людей.
Сказали спасибо: 1
Nanna
1 октября 2013 (20:22)
Ну а что смешного? Я ж тут каждый день не пасусь, а ники не русские, звучат одинаково
А форум не место для публичного вынесения на обсуждение проблем клиент-астролог, тем более в такой стилистике как задана в этом топике.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 7
мариванна
1 октября 2013 (21:51)
Спасибо Олания, и всем форумчанам. [ ] Для этого и нужна нам такая community -общество- чтоб помогать друг-другу
А кто может мне помочь найти астролога ? К кому обратится?
Извиняйте за не формат астро-форума, в свое оправдание могу сказать что с моим Асц Во 2 доме эта ситуация привычная( НО СКОКА МОЖНО!!!! )
А Джайский емаил asolo280@gmail.com пускай выруливает всех интересующихся на эту страницу. На этот раз Джай облажался
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.