Тема 31205, сообщений: 18
Смысл Раху и Кету. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мэш |
А как соединение кету и раху отразится на синастрии двух людей? |
|
Ласковый и нежный зверь |
Внесу свои 5 копеек в общую копилку. В натале 6-12 дом.
Брак: транзит
Развод: транзит
Момент "упадения денег с неба" (говорю о сумме, которая действительно может изменить жизнь) транзит Но судить только о расположении узлов, хоть и транзитных, я бы не стала. В помощь аспекты и расположение планет.
В натале узлы одинаково аспектируют одни и те же планеты: |
|
Galaxyalex |
транзит
Я так понимаю, наследство.
Интересно от папы или мамы? Европа будет Свободной!!!
|
|
Я росла сиротой. Нет, я не имею в виду, когда говорю "деньги с неба", а о наследстве можно каким-то боком знать/узнать/понимать и т.п. Это было неожиданно.
Но если учитывать роль узлов, завязанных у меня на бракахразводах, то тут слокнна больше думать о любви, той, которая и была. А деньги-это так.. |
|
И да, деньги мне были нужны.Но я не ожидала, что они вот просто так "упадут" и в таком количестве. Это были не заработанные деньги. А наследство тоже в какой-то степени надо заслужить |
|
Апрель ![]() |
На мой взгляд, толково написано. Полностью подтверждаю сказанное своим жизненным опытом (в этом году день рождения не отмечаю |
|
Galaxyalex |
Полностью подтверждаю сказанное своим жизненным опытом (в этом году день рождения не отмечаю
40? Европа будет Свободной!!!
|
|
Апрель ![]() |
Угу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.