тогда у меня такие предположения: в транзитах выражен 6 дом - тема здоровья, работы, заботы, домашних животных. Солнце и Венера тр. соединилось с нисх.узлом. - в этот день могло произойти что-то с домашним животным или домашней техникой. Луна тр.с Меркурием тр. квадратит Марс в 8 доме - могли быть ушибы конечностей либо активное общение.
тр. Сатурн в этот период делает 45° к Венере и Урану, 7-10 дома. Плутон идет по Венере У7, Н10, т.е. могут быть перемены в партнерских отношениях или в отношениях с близкой подругой.
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Дамаск
миру мир
26 августа 2015 (13:18)
6-й дом ДА и с ним тема здоровья проигралась.
Вечером прихватил бок, думала желудок, через три дня выяснилось что язва 12п.кишки (впервые)!
Лилит пошалила думаю, транзитная в точном нат. в 6 и в натале находится там же +тр. узел рядом. Знак дева - кишечником заведует.
тр.Мерк (соупр.6) с тр.Луной (у4) подошел к натальной Лилит, а в день посещения врача (19.08.15) Мерк встал точно на натальную. Аспект Лилит с марсом из 8 дал обострение.
тр.Солнце на в 6-м (упр.куспидом 6) нах-ся в 12 с а венера тоже соупр.6
Хотя посмотрев что было 9 лет назад, прохождение и узлов и Лилит на здоровье никак не повлияло. Мож дальние планеты включили процесс, тр.Сатурн с тр.Лилит в секстиле, в натале они в тригоне, Сатурн встал на к8.
Но самой главный знак (для меня) это имя врача -ЛИЛИТА Алексеевна !!!
Anzelary
практикант
26 августа 2015 (14:26)
Дамаск,
у меня тоже Плутон в Деве (7/3/71), только стоит он в 5 доме, но упр.6. Была язва 12-п.кишки, после гос.экзаменов в универе - июнь-июль 1993. Тогда Лилит делала оппозицию к Плутону. По 6 дому шел Плутон и Узлы, может быть Луна пробегала (дни не помню). Неделю отвалялась, ничего не ела, только облепиховое масло пила.После этого острых приступов не было.
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Дамаск
миру мир
26 августа 2015 (14:40)
Еще 28 лет назад когда тр. нат. в 6 - загнулась с почками, тогда посильнее дало, квадрат добил. Сейчас секстиль полегче, жду повторного квадрата с содраганием.
Посмотрела этот январь 1988г, дату точную не помню, там и узлы по 6,12домам шли и лилит на куспид 6 вошла.
Маша54478
28 августа 2015 (16:03)
Мария 23.02.1988 (16.05) г. Соликамск и Андрей 14.11.1988 Москва...
Маша54478
28 августа 2015 (16:13)
Мария 23.02.1988 (16.05) г.Соликамск и Евгений 15.11. 1979 Кедайняй (Литва)
Всем привет! Может кто сможет предположить дату родов? ПДР ставят на 1 апреля 2016 г. Дата рождения 15.08.1990 23.45 г. Рославль. На данный момент проживаю в г. Смоленск, здесь же должны пройти роды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.