Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Регул |
17 июля 2015 (16:54)
Активность
|
|
Регул |
В обоих случаях
В обоих случаях белая луна в
Что это может значить |
|
Julia777 |
Регул, спасибо за пример Были мысли по поводу сделок с недвижимостью, но отмела эту мысль, потому как какие у 15 летней девочки (на 1980 год) могли быть сделки, а надо было эту мысль доработать.
Вот еще раз убеждаюсь что в дирекциях планеты очень часто по символизму работают. Писала уже про активный
На 1980 дир
На 2008 дир
А мы все про любовь думаем |
|
Регул |
Julia777
Любовь по
Вы просили данные смертей моих родственников, для проверки ректификации? |
|
Julia777 |
Да, карту проверяла, вроде время рождения похоже на правду. Только смерть мамы как то не очень сильно видна, я бы не нашла если бы мне такой пример дали. |
|
Регул |
Я смерти родных не смотрела, может дирекция оси АСЦ, ДСЦ в
В транзите
Спасибо за проверку, я проверяла свою карту по другим событиям, хорошо, что по разным событиям сходится. |
|
Julia777 |
Да в транзите лучше видно: тр
В дирекциях квадрат осей, дир Там еще ось 6-12 работает. Мама болела? Приходилось ухаживать? |
|
Anzelary ![]() практикант |
Регул, Вы купили в 15 лет квартиру? Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Julia777 |
Нет, она в обоих случаях переехала из одного жилья в другое. В 1980 - родители получили квартиру В 2008 - сама купила с привлечением кредита
И вот во втором случае у меня были мысли, что что то связанное со сделками с недвижимостью, но как увязать с первым случаем не догадалась. Задачка же была про однотипные события |
|
Регул |
Julia777
Да, Мама болела. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.