Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
N55
     15 июля 2015 (18:03)

Эльф ушастый

Могу предположить, что событие произошло в 22.44-22.45.

Именно в это время куспид локального первого дома подошел к урану, а событие, несомненно, было неожиданным - под влияние урана, новолуние 23 июля активизировало уран (трин), юпитер (квадрат), так же оно сделало акцент на транзитном нептуне (оппозиция) и не столь выраженный, но всё же акцент на сатурне (квадрат), а сатурн является очень важной планетой для вас (управитель асцендента).

Транзитный нептун делает квадрат к нат. юпитеру и секстиль к нат.урану.

В общем, главные лица и исполнители : уран, юпитер, нептун, плутон, меркурий.

С одной стороны вроде как ничего страшного - стационарный юпитер в напряженных аспектах даёт нереальные планы и иллюзии, но с другой стороны - оппозиция стационарного плутона к меркурию - управителю 8 дома - достаточно неприятная конфигурация, которая может проиграться достаточно жестко, восьмой дом шутить не любит.

Но так как у вас меркурий является управителем 5,6 и 8 домов, а плутон управителем 9 - могла быть затронута любая из этих сфер.

Юпитер и нептун отвечают за 2 и 11 дома - тоже может быть затронута любая из этих сфер.

Эльф ушастый
     15 июля 2015 (19:26)

N55, Вы правы, событие было очень неожиданным, как говорится, ничего не предвещало, оно отличалось стремительностью и жесткостью, это точно. Здесь затронуты в первую очередь 8, а далее непосредственно 6 дом (здоовье). Меркурий и нептун - был момент "запудривания" словесного, уран - неожиданный разворот событий, плутон - какая-то жестокая трансформация последовала. Интересно, наблюдался ли элемент противостояния мужского и женского начала? 11 дом - имели место дружеские отношения между участниками. Дело в том, что произошла попытка изнасилования, в результате была получена сильная травма (был прыжок с высоты в попытке убежать). Может есть еще что-то, повлиявшее на это событие? Я до сих пор не разобралась в его причинах, возможно это что-то кармическое, когда я просматривала динамику на этот год, проходили аспекты с лилит у юпитера. А также , что в некоторых источниках трактуется как опасность для жизни, падение с высоты. И насчет Урана очень интересно, совпадение времени события и активизации урана, это новое для меня. Спасибо!!

N55
     15 июля 2015 (20:05)

Дело в том, что произошла попытка изнасилования, в результате была получена сильная травма (был прыжок с высоты в попытке убежать).

Это оппозиция стационарного плутона к натальному меркурию, управителю 8 дома вашего натала. Прыжок с высоты - это сатурн, который даёт падания, тоже наблюдала это неоднократно.

Когда что-либо произойдёт неординарное с кем-то или с вами - советую строить на этот момент локальную карту, можете открыть для себя, что какая-то важная планета точно будет стоять на куспиде углового дома.

Недавно в городе, где я живу, маленький мальчик упал с большой высоты в шахту лифта в метро и, к сожалению, погиб. На момент трагедии сатурн был точно на куспиде первого локального дома.

Прошлой осенью в ноябре трагически погиб мужчина - его сбила машина на пешеходном переходе.

На локальном асценденте на момент события был стационарный плутон.

Натал, прогрессии, транзиты, новолуния-полнолуния подготавливают событие, локальные углы домов запускают его.

Интересно, наблюдался ли элемент противостояния мужского и женского начала?

Я бы сказала - с вашей стороны были иллюзии и нереальные ошибочные ожидания, со стороны другого человека была жесткая агрессия, именно стационарный плутон это усилил так же и в его карте наверняка.

N55
     16 июля 2015 (00:23)

Регул

точную дату сейчас уже не скажу, примерно 27 декабря

Время хотя бы скажите.

Регул
     16 июля 2015 (02:56)

№ 55

Время тоже не скажу, давно это было, но событие из серии глобальных.

Регул
     16 июля 2015 (04:21)

№ 55

Если хотите с точными датами, могу написать 2 события (одинаковых);

9 февраля 1980 года

16 февраля 2008 года

время в обоих случаях день9 ( примерно с 9 утра до 17 часов).

Эльф ушастый
     16 июля 2015 (09:49)

N55, благодарю за подробные ответы и профессиональную трактовку, узнала много полезного для себя.

Я бы сказала - с вашей стороны были иллюзии и нереальные ошибочные ожидания, со стороны другого человека была жесткая агрессия, именно стационарный плутон это усилил так же и в его карте наверняка.
- это абсолютно точно отражает ту ситуацию.

Жаль, что иногда мы не можем вовремя получить нужные подсказки и избежать тяжелых событий в нашей жизни

N55
     16 июля 2015 (16:25)

примерно с 9 утра до 17 часов

то есть локальную карту построить нельзя.

N55
     16 июля 2015 (16:54)

Регул

событие из серии глобальных

Раз вы не помните дату и время, давайте действоввть от обратного - вы говорите событие, я вам попробую восстановить день и, возможно час.Единственное требование - событие должно быть значимым.

Регул
     16 июля 2015 (20:24)

№ 55

Глобальные события видны в дирекциях, в транзитах, в соляре.

Писать сами события не буду, это уже не прогноз прошлого.

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере