Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
N55 |
Эльф ушастый Могу предположить, что событие произошло в 22.44-22.45. Именно в это время куспид локального первого дома подошел к урану, а событие, несомненно, было неожиданным - под влияние урана, новолуние 23 июля активизировало уран (трин), юпитер (квадрат), так же оно сделало акцент на транзитном нептуне (оппозиция) и не столь выраженный, но всё же акцент на сатурне (квадрат), а сатурн является очень важной планетой для вас (управитель асцендента). Транзитный нептун делает квадрат к нат. юпитеру и секстиль к нат.урану. В общем, главные лица и исполнители : уран, юпитер, нептун, плутон, меркурий. С одной стороны вроде как ничего страшного - стационарный юпитер в напряженных аспектах даёт нереальные планы и иллюзии, но с другой стороны - оппозиция стационарного плутона к меркурию - управителю 8 дома - достаточно неприятная конфигурация, которая может проиграться достаточно жестко, восьмой дом шутить не любит. Но так как у вас меркурий является управителем 5,6 и 8 домов, а плутон управителем 9 - могла быть затронута любая из этих сфер. Юпитер и нептун отвечают за 2 и 11 дома - тоже может быть затронута любая из этих сфер. |
|
Эльф ушастый |
N55, Вы правы, событие было очень неожиданным, как говорится, ничего не предвещало, оно отличалось стремительностью и жесткостью, это точно. Здесь затронуты в первую очередь 8, а далее непосредственно 6 дом (здоовье). Меркурий и нептун - был момент "запудривания" словесного, уран - неожиданный разворот событий, плутон - какая-то жестокая трансформация последовала. Интересно, наблюдался ли элемент противостояния мужского и женского начала? 11 дом - имели место дружеские отношения между участниками. Дело в том, что произошла попытка изнасилования, в результате была получена сильная травма (был прыжок с высоты в попытке убежать). Может есть еще что-то, повлиявшее на это событие? Я до сих пор не разобралась в его причинах, возможно это что-то кармическое, когда я просматривала динамику на этот год, проходили аспекты с лилит у юпитера. А также |
|
N55 |
Дело в том, что произошла попытка изнасилования, в результате была получена сильная травма (был прыжок с высоты в попытке убежать). Это оппозиция стационарного плутона к натальному меркурию, управителю 8 дома вашего натала. Прыжок с высоты - это сатурн, который даёт падания, тоже наблюдала это неоднократно. Когда что-либо произойдёт неординарное с кем-то или с вами - советую строить на этот момент локальную карту, можете открыть для себя, что какая-то важная планета точно будет стоять на куспиде углового дома. Недавно в городе, где я живу, маленький мальчик упал с большой высоты в шахту лифта в метро и, к сожалению, погиб. На момент трагедии сатурн был точно на куспиде первого локального дома. Прошлой осенью в ноябре трагически погиб мужчина - его сбила машина на пешеходном переходе. На локальном асценденте на момент события был стационарный плутон. Натал, прогрессии, транзиты, новолуния-полнолуния подготавливают событие, локальные углы домов запускают его.
Интересно, наблюдался ли элемент противостояния мужского и женского начала? Я бы сказала - с вашей стороны были иллюзии и нереальные ошибочные ожидания, со стороны другого человека была жесткая агрессия, именно стационарный плутон это усилил так же и в его карте наверняка.
Сказали спасибо: 1
|
|
N55 |
Регул
точную дату сейчас уже не скажу, примерно 27 декабря Время хотя бы скажите. |
|
Регул |
№ 55
Время тоже не скажу, давно это было, но событие из серии глобальных. |
|
Регул |
№ 55
Если хотите с точными датами, могу написать 2 события (одинаковых); 9 февраля 1980 года 16 февраля 2008 года время в обоих случаях день9 ( примерно с 9 утра до 17 часов). |
|
Эльф ушастый |
N55, благодарю за подробные ответы и профессиональную трактовку, узнала много полезного для себя.
Я бы сказала - с вашей стороны были иллюзии и нереальные ошибочные ожидания, со стороны другого человека была жесткая агрессия, именно стационарный плутон это усилил так же и в его карте наверняка. - это абсолютно точно отражает ту ситуацию.
Жаль, что иногда мы не можем вовремя получить нужные подсказки и избежать тяжелых событий в нашей жизни |
|
N55 |
примерно с 9 утра до 17 часов то есть локальную карту построить нельзя. |
|
N55 |
Регул
событие из серии глобальных Раз вы не помните дату и время, давайте действоввть от обратного - вы говорите событие, я вам попробую восстановить день и, возможно час.Единственное требование - событие должно быть значимым. |
|
Регул |
№ 55
Глобальные события видны в дирекциях, в транзитах, в соляре. Писать сами события не буду, это уже не прогноз прошлого.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.