Тема 30992, сообщений: 24
Хорар. будет ли пара:) |
| Автор | Сообщение |
|
karina765 ![]() |
Привет!!! Харьков 22:45 вопрос такой- сойдемся ли еще в пару с мужчиной N? 01.06.13
и кто тут мерк не понимаю?
много планет в 6 доме смерти(((( по-моему очень мрачная карта. ответ НЕТ. Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
да, я еще такой интерпретации Хорара в жизни не видела Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
karina765 ![]() |
а что не так, простите?
может он еще и мне кажется, что не любит уже меня,только ребенок нужен и то не сильно.упр 7д в 5д Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
Julsi |
karina765
Извините, что не в тему.
На Окулесице в одной из тем обсуждаем имена, как раз зашла речь об имени Карина - вы не могли бы свое мнение сказать? http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5117&p=6 |
|
karina765 ![]() |
не вопрос, ответила!
но что же с моим хораром делать? Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
Julsi |
Я бы рада помочь с хораров, но тоже не спец.
Наверно, в таком хораре анализируются управители 1-го (вы) и 7-го (он). Есть ли между ними аспект? Сходящийся, расходящийся? В каких они знаках? Есть ли между ними рецепция?
Могут быть и нюансы, как запрещение, передача света, но надо двигаться от простого к сложному. |
|
Ariete |
Сойдемся ли еще в пару с мужчиной N? 01.06.13 22:45 Харьков +3
Асц
Дсц
Вы
Он Идет передача света
Как видите, аспекты напряженные, рецепций между вами нет. Может и получится, что-то но не самое приятное и мимолетное. не астролог
|
|
karina765 ![]() |
значит по хорару контакт еще будет, только похоже больше на затяжную ссору, а не примерение?
печальненько, надеялась что сойдемся еще, хотя бы ради ребенка, он папу тоже ждет. Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
Ariete |
[Юпитер] это я? Нет это кто-то или что-то еще. Я же вам подробно расписала, какие планеты обозначают вас и его. не астролог
|
|
neona |
нет, не сойдетесь
ребенок у него сейчас что ли? (у меркурия почему-то больше рецепций к луне, чем к сатурну |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025