Тема 30913, сообщений: 39
Соединение Луны с Сатурном в женской карте, деторождение |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Материнство - это не просто родить (это фертильность, в астро 4+5 дом). Это весь процесс от зачатия ребенка и до собственной смерти. (Кесарево или нет, это больше к 8-му дому ).
Насчет кожи у меня широкие наблюдения. Опять же это не обязательно проблемная кожа (акнэ). Кожа может быть красивая и чистая, но... Это касается людей, которых я знаю лично и спрашивала об этом лично. |
|
Astro17 |
Кесарево или нет, это больше к 8-му дому Да,
Ну и ребенок желанный, в ее семье вообще очень детей любят (мама педагог, и 3 детей у ее старшей сестры, которая кстати, переживала что в 26 лет не сразу дети появились, а потом родила 2-ню мальчиков, а через 4 года еще и дочку). Так что все будет хорошо! |
|
Julsi |
Белка17
Сатурн в 8-м не говорит напрямую о кесаревом. Кесарево - это оперативное вмешательство в роды, влияние Марса, который как-то у нее отметился, либо в натале, либо в прогностике, либо и то, и другое. Сатурн в 8-м может указывать на проблему (какую-то), либо говорить о длительности каких-то процессов или наоборот о недостаточности чего-то, что могло повлечь за собой кесарево.
Про кожу у меня свое мнение.
ИМХО, это мой жизненный опыт. |
|
Astro17 |
Julsi
Лазурь, извините за вопрос в вашей теме. |
|
Julsi |
Белка17
Очень имхо, но Ваша Луна не дает Вам эмоционально раскрепоститься. Себя Вы не жалеете, что с одной стороны, хорошо, с другой - это чрезмерно в Вашем случае. Есть ли у Луны еще аспекты? Кажется, у Вас хорошие аспекты с Девой, с Солнцем/Мерком есть? Не стесняйтесь проявлять эмоции, не прячьтесь за улыбку и игру Венеры во Льве, позволяйте себе быть собой. Вы где-то писали, что много знакомых с луной в Раке, понаблюдайте за ними, что для них важно, и попробуйте взять себе что-то в эмоциональный арсенал. Знак не изменишь, аспект не изменишь, но можно открывать в себе другие грани, развивать то, что есть. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
если время более менее похоже, то меня больше всего напрягает УК 5 в квадрате с лилит в 5. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Лазурь не демонизируй луну в соед с сатурном в 4, в данном случае- это ни о чем. консультирую, обращаться на почту
|
|
Аквамаринка |
Прежде всего сама |
|
Raspberry |
Лазурь
Хочется просто поддержать вашу подругу и пожелать ей родить здорового малыша и самой оставаться здоровой еще долгие годы. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
транзитная лилит счаз ползет по 12 натальному и еще будет по нему идти довольно ощутимое время... она непременно влияет щаз и влияет нехорошо. И идет на соед с упомянутой венерой УК5... Это не хорошо. консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.