Тема 30889, сообщений: 85
Рецепции по управлению |
| Автор | Сообщение |
|
Deniz |
Любовь к насилию, унижению партнера, например.
Позвольте спросить, лично вы сталкивались с такими Венерами в жизни? Да, у такой Венеры проблемы с чувством гармонии, выражением себя и т.п., но насилие и унижения!? Знаю мужчин с такой Венерой, ничего подобного не замечала, сама наблюдая со стороны, ка жены унижают публично мужей, испытываю стыд за них! Тут зависит от уровня Венеры, вот в склонности к мазохизму ее можно обвинить, насчет садизма не знаю выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
plutonik |
Deniz
тут все зависит от других аспектов, если есть указания на жестокость- то возможно, что
Если указаний нет, но есть аспекты напряженные к
А если же с |
|
Olivotka |
plutonik,
Желание обладать полностью и безраздельно - такой грех и за моей
Стеллиум в Deniz,
Я тоже совершенно не считаю |
|
plutonik тут все зависит от других аспектов, если есть указания на жестокость- то возможно, что [Венера] поведет себя соответственно, проявит агрессорские тенденции. Венера слаба, поэтому больше вероятность что такие тенденции будут в отношении нее, но это при поражении. Если венера гармонична, то просто будет привязанность к партнеру.
Есть у меня одна знакомая А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Deniz |
jin
Согласна, что негармоничные аспекты дают желание насилия, унижения партнера или самой находится в роли жертвы, может я смотрю только со своей позиции, у меня хоть
plutonik
olivia
О безраздельном владении партнером... тут действительно если связь глубокая, то естественно вмешательство чужой энергетики остро чувствуется и не приветствуется, но сейчас меня успешно "лечат" выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
plutonik |
Я, к сожалению, вообще собственница по отношению ко многому. К коту, даже к друзьям, требую абсолютной верности и послушания.
Вот интересно, с чем может быть связано такое нехорошее собственничество? По каким планетам и домам смотреть? У меня слава Богу |
|
Вот интересно, с чем может быть связано такое нехорошее собственничество?
Знак Асц, плутон и дома где А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
plutonik |
jin
а чего смеемся-то? |
|
Ну мне сомнительно что вы не знаете кто у нас самый большой собственник! И откуда у вас такие наклонности! Мне показалось что вы лукавите! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
plutonik |
jin
Я так поняла, что асц- это только видимость, поверхность, не сильно влияющая на внутренний мир человека. Типа черные волосы и хмурость. Мне так по крайней мере здесь объясняли. Также
И в принципе 8д у меня близнечный, воздушный. Так что влияния не должно быть такого уж.
И |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.