Тема 30810, сообщений: 212
Дирекции- миф или неизбежность? |
| Автор | Сообщение |
|
Марена ![]() |
У меня дирекции работают. Не жалуюсь... Все в соответствии с наталом. (Но, надо заметить, там и прогрессии с транзитами в хорошем подтверждении были. Без такого подтверждения особо не заморачиваюсь, особенно если консультирую другого.) |
|
Вишенка ![]() ягодка |
поделитесь у кого была дирекция когда DS плутон встал МС, чего было? по классике нехорошая потеря работы -один из... консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
у меня работали дирекции только до 30 (примерно), потом они как то подзавяли и сдулись... Но я продолжаю ждать))) консультирую, обращаться на почту
|
|
Raspberry |
Единственное что мне хочется сказать о натале этого мужчины, так то, что это тоже определенный талант уворачиваться от любых событий. Это можно сказать обратная сторона медали, когда жизнь человека наоборот насыщена событиями, а в дирекциях и прогрессиях ничего такого нет.
Хотелось бы узнать подробнее о его жене. Может она частично берет на себя все его изменения в жизни, ведь рожала она, может болеет частенько. Ведь муж и жена одна сатана, особенно если в браке уже так долго. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
как приятно, снова и снова повторить, что уже тысячу раз написала, я не намерена обсуждать этого мужчину. А вообще, поразительно, насколько люди воспринимают только то, что способны воспринять, и совсем не то что НАПИСАНО на самом деле. консультирую, обращаться на почту
|
|
Only |
поделитесь у кого была дирекция когда DS плутон встал МС, чего было? о! у меня были крутые достижения! научилась ползать, ходить, проситься на горшок, произнесла слово "мама", отрастила первые зубы. не обошлось и без потерь, конечно, отлучили от груди.
Сказали спасибо: 1
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Вишенка ![]() ягодка |
вот видишь Онлич, как бывает, а у меня фсё было падругому- меня круто подставили на работе, я уволилась с чудовищным скандалом, а через 3 месяца устроилась в жутко крутую и известную контору и достигла карьерного максимума. Это была лучшая работа в моей жизни. Это было когда я еще работала на дядю. консультирую, обращаться на почту
|
|
Only |
конечно, без плутона на МС я не достигла бы за год таких успехов. вот что значит, сильная карта!
Сказали спасибо: 1
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Вишенка ![]() ягодка |
тебе остается только завидовать))) что твой плутон случился во младенчестве))) ахаха консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
дирекция 2 года жизнеспособна в среднем, у меня все в середине произошло консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.