Тема 30791, сообщений: 108
Выбор профессии, успешной карьеры |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
А наоборот-принимать туристов? 3 - общение, 12-Мертвое море, санатории и тп.. На Мервое море так много народу едет, с деньгами все, там цены-то так раздуты |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наталия да уж, из за етого аспекта я всегда чувствую себя одиноким волком . Есть комерческая жилка, как правило ето советы другим по вкладам , и еще я практически всегда делаю удачные покупки себе и близким. Ном почему я не коммерсант , я совершенно не рисковый человек,боюсь потерять то что есть. А коммерсант рискует, я водная стихия. Ну да, я могу жить даже на небольшую сумму, так как могу управляться с деньгами, но мой Рак хочет копить, ему нужны гарантии что он в трудные времена не останется бе средств. Родителей я вывела из долгов достаточно быстро когда стала вести их бютжет . Вообщем с деньгами я обращаться умею ,но делать из етого карьеру , щитать чужие деньги , вряд ли.
Спасибо за заботу
Еще раз спасибо, я думаю о всех предложенных вариантах , тем более Соляр с Асц. в 6 натальном, о чем еще думать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Nataliya R |
Да, кстати тоже хорошая тема, тем более такой шикарный Юпитер в 10 доме в |
|
Nataliya R |
Рыбами управляет еще и Юпитер ретро в 10 доме. Это возможно встреча на работе суженного. А Марс в 11, это еще и группы по интересам. Наверняка есть хобби или желание каким-то любимым делом заняться не для заработка, а для внутреннего удовлетворения. И обязательно с посещением. Например записаться на бальные танцы, чтобы было общение помимо дома и работы. |
|
Алина Мертвое море от меня очень далеко, там надо жить рядом. Цены у нас на отдых вообще дорогие и для своих . Да и не только на отдух . Пока в моей рабочей практике 12 проявлял себя как тюрьма, закрытое заведение для умственноотсталых. Но работе в тюрьме не для меня , ето я уже поняла. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Nataliya R |
Это не твой рак копит. Это твоя |
|
Наталия
Луна в 10 в подчинении
Санатории у нас все на юге
Меня давно уже за мужем на кружки отправяют, но я такой домосед, еще и с упр. 5 в 12 . Я просто ненавижу групповую активность, Марс то Мне кажется я вообще отдаляюсь от внешнего мира , как то мне он стал немил... Сатурн идет по Солцу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) мне родители помогали с деньгами всегда , удивительно что в 4 доме не Скорпион, а то бы было деньги от родителей. Хотя Плутон и к Овну имеет отношение , он соуправитель 8 дома , а тогда ето соединение упр. 2 и 8 . Венера упр. 9 еще , а ето уже аработок от преподавания либо заграницы . В моем случае преподавание. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Nataliya R |
У тебя 6-й дом в
Управитель 10-го |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
на днях говорила с приятельницей. она сказала, что скоро, может быть, начнет искать себе суррогатную мать — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.