Тема 30724, сообщений: 133
Дайте совет, если не сложно |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
зато какая в карте красота имеется
и какой трин
мужчины должны быть щедрыми и многоооооооо могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Сергей Любимов таких девушек любит (консультировать). Для него лет 20 - ужо поздновато. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Oltime любитель |
Darya123, у меня к такому возрасту тоже не было более-менее стабильных отношений, хотя в моем окружении почти все с кем-то встречались. У мамы моей первые отношения пришлись на 20 лет. Не в поколении дело. Почему Вы так быстро решили, что с Вами что-то не так? Вполне возможно, что просто Ваше время еще не пришло. Терпение. Значит, есть другие вещи, которые нужно пройти сперва, прежде чем появятся отношения. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
mashina |
Может девушка просто из деревни? Никого обидеть не хочу, но в большом городе даже в 30 никто не паникует по этому поводу (если с головой лады), а уж тем более в 18! Смешно просто. Скоро посты пойдут - "у меня беда, мне УЖЕ 14, а я всё ещё девственна!" - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Поскольку и Венера и Луна завязаны с Сатурном, вам очень трудно проявить свои чувства, и по оппозиции может казаться, что с Вами что-то не так, вы некрасивая, Вас трудно полюбить. Это все не так, это только издержки Вашей карты.
Вы молодых людей не бойтесь, они сами Вас боятся, поверьте. И ждут от Вас поощрения, улыбки, кокетливого взгляда. Это всё не страшно и не стыдно. Ну или подходите с разговорами, с вопросами невинными, как подошли бы к девушке - дорогу там спросить, или что. А дальше как пойдет.
Сатурн, конечно, предполагает, что может быть более поздняя женская реализация. Она будет тогда, когда вы обретете уверенность в себе и собственной привлекательности. Иногда это требует времени и работы над собой. Удачи! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Astro17 |
меня к такому возрасту тоже не было более-менее стабильных отношений, хотя в моем окружении почти все с кем-то встречались. Не в поколении дело.
Почему Вы так быстро решили, что с Вами что-то не так? Вполне возможно, что просто Ваше время еще не пришло. Терпение. Значит, есть другие вещи, которые нужно пройти сперва, прежде чем появятся отношения. |
|
Элегия |
А я бы не стала называть ребёнком девушку с выделенными Рыбами и Козерогом в натале
Дарья, на самом деле я ваша ровесница, и у меня тоже нет отношений. Уже надоело рассматривать натал под разными углами в поисках того, почему со мной даже не знакомятся. У меня так же
Думаю, вы заметили, что наше поколение сильно отличается от предыдущих в основной своей массе. У девушек много пафоса, ненужной бесшабашности... Часто неспособность к серьезным отношениям - а мы только таких и ждём
Конечно, более взрослым дамам и господам это покажется смешным - ещё бы, всего 17-18 лет, а она парится по такому поводу
Но..."взрослые", у вас наверняка найдется не одна романтическая, весёлая
П.С. Дарья, у вас обязательно будут отношения - управители ваших 5 и 7 домов в соединении в 10 доме- просто надо подождать. Транзитный Сатурн скоро будет тринить ваши
Если есть желание - пишите на мэйл! |
|
Darya123
"А луна в деве, возможно это все портит."
с детсадовского возраста были "нормальные отношения" (вопрос только - кто и что под этим понимает? )))
Влюблённости и дружбу с мальчиками? Тогда да. Красивые долгие ухаживания со стороны противоположного пола? Тоже да. И никогда (!) не было проблем с наличием ухажёров. Ни в 13, нив 17, ни в 25, ни в 32, ни в 40, ни в 50 ))) и т.д. https://briah.ru/ |
|
|
Julsi |
Ничего не рано в 18, а в самый раз! Это возраст Венеры и всем людям свойственно в этот период влюбляться.
Darya123
У тебя нормальный натал. Не надо искать причин в натале, посмотри на себя, посмотри вокруг. Симпатичная ли ты? Аккуратная? Одета ли по фигуре и к лицу? Улыбаешься ли? Приветливая и дружелюбная? Спроси хороших подруг или какого-нибудь парня-друга - не выглядишь ли ты отстраненной или снежной королевой? Проявляешь ли интерес к людям? Можешь ли развлечь беседой?
Главное, не беспокойся! Любовь может прийти к тебе в любой момент!
Радуйся своей молодости! |
|
Дарья, к тому, что уже написала по этому вопросу Селянка можно лишь добавить, что Вам не стоит ориентироваться в этом вопросе на свое ближайшее окружение, т.к. каждому свое время и у каждого своя судьба. Проблемы во взаимоотношениях у Вас наверняка будут и жизненные уроки взаимоотношений Вам пройти придется (и наверняка не один), но тут очень многое зависит и от Вас. Чем быстрее внутренне изменитесь и раскрепоститесь в сфере любви и партнерских взаимоотношений, чем быстрее научитесь брать и отдавать любовь, тем быстрее найдете свое счастье в личной жизни. Других рецептов в данном случае нет. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.