Тема 30631, сообщений: 154
Исключительно гармоничные аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Хирончик
Я ее не очень близко знаю.
По словам очевидцев - нескольких общих знакомых - она скандальная девица, во всем тянет одеяло на себя, ревнивая, ссорит всех со всеми, разделяет и властвует. очень переживает, как бы мужа не увели, постоянно его контролирует. У нее брачный контракт, часть недвижимости на нее.
Справедливости ради, за нее говорит то, что она растит ребенка мужа от предыдущего брака, и он к ней очень хорошо относился (ему на момент развода лет 7 было, а сейчас 14-15). ИМХО, она - хороший человек. |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
звезда тоже есть. надо орб натягивать старательно — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну тогда у Тебя время неправильное
все сосредоточено в нижней полусфере Слава Україні !
|
|
о, у меня подpуга с настоящей звездой давида 24.12.1971 6:00 Minsk коллега, осталалась в Минске, грызет там гранит науки все дается легко. самодостаточна, легко воспринимает жизнь (еще легче, чем я) — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
еще есть мое время 21.01.72 0:30 и че? 10 в 6 вроде хорошо да, все в нижней полусфере. не дают. но дается само — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
MilkandHoney ![]() |
да.стерла). мы никогда не знаем точно,кому и как что легко,но таки немного я знаю(бабушка).)) living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля
все даты записала. Пока я - пауза Слава Україні !
|
|
MilkandHoney ![]() |
сорри что мож чуть мимо-есть из нескольких тысяч человек,что я знала , пожалуй бьет рекорд и берет пальму первенства как самый-самый практически ни-че-го в жизни не делавший человек. обладает исключительной безмятежностью в редком сочетании с сильнейшим негативизмом и пессимизмом. то есть когда пишешь-безмятежность и пофигизм,как=то обычно это позитивный оптимистичный подход.здесь-безмятежность и "все плохо,плохо плохо и было так и будет"
для человека,который не делал практически ничего и никогда,живет вполне и вполне неплохо,хотя и средне,скромно.
частично думаю-парус.трин хирон-белая-черная луна,луна -хирон -белая бисекстиль...странно? так вот и везение его такое же странное "боком" как и состав паруса! ну просто так...
03.10.79 в районе 22 веч
Viola,да , у подруги
(между 15 и 20 июня этого года будут похожие звезды временами образовываться.дальше не смотрела,только с 15 по 20.06. и еще октябрь -ноябрь будет сумасшедщая толпа в скорпе...сорри за офф living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Julsi |
03.10.79
У меня был мч с этой датой рождения. |
|
MilkandHoney ![]() |
Julsi living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.