Тема 30545, сообщений: 42
Слабый управитель АСЦ: в падении, изгнании, сожженный, ретро |
| Автор | Сообщение |
|
Alesana Woman |
А если управитель Асцендента шахтер?) Стоит себе одинокий
Тогда это слабый управитель? Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
АлинаА |
мда... Нусик, |
|
АлинаА |
Алесана, |
|
Alesana Woman |
АлинаА
Вот и я так считаю, мне и одной неплохо порой, но с человеками лучше все-таки Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
limonka24 |
АлинаА Но чужих мужчин мне точно не нужно. Не смогу я отбивать. Да и не хочу. Как табу - чужой мужчина.
А вообще, я сама люблю одиночество. Я интроверт. Оно мне необходимо для того, чтобы отдохнуть. Но с другой стороны, мне нужен человек. Не друзья, много. А один человек. Чтобы чувствовать себя с ним как с семьей, единомышленник/ца. Парень/муж - у меня есть. Но для меня всегда - это было совсем другое, нежели дружба.
Здесь писали про управителя 11 в 11. У меня тоже так, и |
|
mashina |
Мой управитель 11-ого в 12-ом, а упр. 1-ого в соединении с упр. 12-ого - одиночество (не путать с информационным вакуумом, который сводит меня с ума) я переношу хорошо и дружить тоже люблю, я это к тому, что сожжение можно вычеркнуть из списка - мой Мерк сожжён, но как уже писали - это просто сильный субъективизм, какая уж тут несамостоятельность. Я была без отношений - 3 года и могла бы быть и дольше, в этом я как раз из тех, кто ни в жизнь с кем попало, даже на необитаемом острове. Я всех с радостью готова записать в приятели, но редко когда во что-то большее. Может девья луна придирчива, не знаю.
Что касается независимости и самостоятельности - то это только личная работа, а не ожидание прогрессивных развёрток. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
у меня тоже упр 1 все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
управитель асц в экзальтации, но поражен. рядом все время никто не надо, но без контактов с другими не могу и всегда их имею (когда не сижу "в норе"). — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
АлинаА |
наверно надо все воздушные дома смотреть - 3, 7, 11. Они ж все без общения не могут... А еще возможно не просто ретро-не ретро, а вообще скорость планеты. Мож она в прогрессиях в стационар и на ретро перейдет, и чел уйдет в себя...
Лимонка |
|
л.шмидт |
упр АСЦ ретро эссенц статус 0 акцидентальный 7
космограмма огненная невозможно быть одной, возникает чувство неполноценности и поэтому для уверенности надо, чтобы кто-то был рядом. Рядом не обязательно, а вот чтоб вообще кто-то был в жизни - мне важно. Уединение - вполне приятно. Одиночество - нет. Когда я одна - мне плохо, частенько возникает что-то похожее на панические атаки. Нет, у меня скорее такое выдуманное при страхе потери близких. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.