Тема 30520, сообщений: 23
Переход дирекционного/ прогрессивного солнца в другой знак. |
| Автор | Сообщение |
|
ВАИ |
Свершилось
Мне интересен другой момент, моё
У кого дирекционное/ прогрессивное
|
|
Rey |
Очень интересно послушать про Солнце) У меня через неделю прогрессивная Луна перейдет из Скорпа в Стрельца, управляет тоже 7 домом) посмотрю что получится) Но душевно уже чувствую перемены энергий в себе) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Cat@rina |
ВАИ у меня аналогично )) солнце в 7-м, управляет 6-м последние несколько лет работала удаленно, после перехода вышла на работу в офис, сейчас правда опять параллельно в поиске, но ищу что-ли чего то более "статусного" чем удаленка )) - это видимо по управителю проигрывается а по планете 7-го - пока глухо )) |
|
Cat@rina |
ой, из |
|
mashina |
У меня сейчас дирекционное
через 5 лет перейдут в другой знак - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
junona145 |
У меня солнце (упр. 11 в 11) перешло из |
|
Julsi |
В прогрессии я - стеллиумный Водолей.
У меня там теперь
В натале
ВАИ
Солнце и Марс вошли у меня в Водолей практически одновременно. В 1-м градусе Водолея у меня к5.
Что было в это время... У меня уже был годовалый ребеночек, я очень интересовалась детскими делами и пошла учиться в благотворительную организацию поддержки грудного вскармливания.
Из последнего - прогрессивный Меркурий вошел в Водолей и я стала учить китайский язык (для меня пятый иностранный). Видно, совпадение, но опять с годовалым ребеночком на руках. |
|
ВАИ
Когда пр. Солнце переходило из родного льва в Деву - ничгео ен случалось, да и маленькая я была, а вот когда из Девы в Весы - появился человек, который впоследствии стал моим мужем. Но там сложно только на Солнце "грешить", т.к. одновременно было соединение пр. Венеры с пр.Марсом )))
Сейчас вот началось соед.пр.Солнца с пр. Луной в секстиле к нат. Венере..
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Рей луну ты должен был почувствовать градусе в 27-29 уже
А солнышко у меня из рыб в овен переходило в прогрессиях - ровнехонько тогда на Кипр и переехала. Солнце правит 11 - сменились друзья, единомышленники, стала агрессивнее и в то же время активнее, родители стали отпускать гулять хоть до утра (солнце в 5), вот такие замечательные перемены Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
ВАИ |
katrin dia
Моё Солнышко 1-м домом управляет,стоит в 11-м, т.е. мне ждать яркий перемен во внешности???? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.