Тема 30467, сообщений: 23
Интерпретация натального аспекта |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
музчина с Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
у меня вот на днях закончились отношения с 1. заниженный порок чувствительности, то есть ты его целуешь там, ласкаешь, он все хуже ощущает, чем другие люди 2. тошнит от слова "любовь", слишком часто и неуместно его применяют, сам вряд ли кому то когда то признался бы в подобных чувствах 3. не уверен, что вообще умеет любить, внутри комок скованности, который оч трудно распутать, зажатость. 4. преданно и по долгу интересовался одной девушкой, медленно отходил и медленно переключался на другую, сексуальные отношения с женщинами начались поздно.
Ну это если описывать вырванный элемент, хотя это и неправильно. Он у вас не художник/музыкант с такой луной? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Катрин
и то и другое, и фотограф и поет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) он очень хочет женится,но на полной противоположности от того что у него в Натале . Его влечет к одному типу,но женится хочет на другой. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rey |
По поводу Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
хамелеон |
у меня вот на днях закончились отношения с [Луна] [Квадрат] [Сатурн]
Катя, а знаки какие? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Люб
Аннабель Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Рей в том то и дело что он 5 домник, там 2 знака у куча планет , поетому сказать что он не любит гулянок нельзя, наоборот, все время на публике.
Катрин
тоже в 5 Солнце Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
хамелеон |
Кать
Насчет вот этого 1. заниженный порок чувствительности, то есть ты его целуешь там, ласкаешь, он все хуже ощущает, чем другие люди
Думаю, что с ощущениями там всё нормально, ну конечно при условии других нормальных показателей, Венера не холодная, к примеру. То есть ощущать-то он ощущает замечательно, а вот во вне нормально эти ощущения Сатурн проявить не даёт, сдерживает. Как бы нарочитая такая бесчувственность. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) вот смотрите как интересно. сеичас он,человек который 0 в астрологии имея Луну и Венеру во Льве и будучу 5-домником сказал , что он чувствует себя и Львом и даже читает в журналах астропрогнозы для Девы его знака, и Льва. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.