Тема 30460, сообщений: 353
Служебный роман родом из 2006 - начало конца? |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка не от мира сего-) |
Вишенка всегда есть возможность донести свою мысль без хамства. Если человеку плохо, то это не значит, что вам будет всегда хорошо. И никогда не придется пересматривать, что внутри вас не так. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
ага, все 6 лет человеку плохо, прям хуже некуда .. и снова новый старт на следующие дцать лет, вперед и с песнями. Вы что то там уважаемая про хамство говорили? вы это про что? консультирую, обращаться на почту
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Смешная Вы барИшня, Вишенка))))
И при этом, видимо, начитанная))) И, видимо, должны знать русскую народную поговорку "Умеешь посылать - умей и сам ходить")Ферштейн?)
Malina Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
консультирую, обращаться на почту
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...поздно,Вишня! я успела скопировать для администрации.
...модно стало что-то на форуме в последнее время - написать гадость и трусливенько убрать пока время не вышло. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Беточка))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...привет,Танюш! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
всем советую пoсмотреть фильм "Про любоff", чтоб понять насколько бабы-дуры способны заблуждаться и фантазировать
по теме согласна с Вишенкой и Аистом
не согласна в принципе с утверждениями типа "она теряет время... годы идут". Автор темы имеет все, что хочет - работу и секс. ее начальник тоже имеет преданную работницу (думаю, хорошо ездит на ней
Поддерживаю Oltime - люди, живущие рассудком, в состоянии предполагать до какой степени они могут опуститься/подняться. но есть люди, которые живут эмоциями и своей неуверенностью - лезут в проблемы, потом не знают, как расхлебать — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Виксен |
Старая история, разные стороны баррикад. Хорошо, что меня из этого вынесло во время, можно сказать, и не было ничего,но даже и от платонических отношений длиною в несколько месяцев до сих пор тошнит и от него и от себя. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... человек который любит,как бы ни складывалось,не может быть нес/частным или упустившим что-то. Любовь - бесценный дар. Дар,которым невозможно не делиться,если носишь это в себе. Помните у Тушновой - *сожалею о тех кому нечего или некому подарить* .
Ну что тут скажешь... вечная тема,старая как мир... а кому-то так же хочется осудить...
Стихи,луч/ше и проще не выразить -
Не бывает любви несчастной. Может быть она горькой, трудной, Безответной и безрассудной, Может быть смертельно опасной.
Но несчастной любовь не бывает, Даже если она убивает. Тот, кто этого не усвоит, Тот счастливой любви не стоит...
Борис Заходер. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.