Тема 30432, сообщений: 154
Меркурий и склонность к видам деятельности. |
| Автор | Сообщение |
|
Omeliya |
Работаю обычным простым бухгалтером. К языкам склонности нет - неусидчивая, много раз пыталась самостоятельно учить английский - надолго меня не хватает. Склонностей вообще никаких нет, даже не знала куда идти учиться, из вариантов был только библиотекарь - типа сидишь и книжечки на работе почитываешь...Ну в общем профессия - это для того, чтоб с голоду не умереть. Интересы - это интернет и вообще самая разнообразная информация - могу очень долго сидеть в инете, что-то смотреть, читать и т.д. Ну вот сейчас заинтересовалась астрологией, что-то потихоньку читаю, смотрю, не знаю как оно дальше. Еще раньше интересовалась фотографией, но сейчас интерес ослаб...Еще интересуют другие страны, города, много где хотела бы побывать... Ну вот с компьютерами на "ты"... |
|
Sokolenok |
Теперь о себе
1) знак Меркурия
2) мажорные аспекты Меркурия
учитывая, что
3) знак диспозитора Меркурия -
4) вашу сферу деятельности и может направления, которые интересны или легко даются, которыми хотели бы заниматься.
- врач плюс преподавание, талдычу и талдычу талантливым и не очень будущим врачам. Когда надоедает, поменяю порядок расположения слайдов в презентации и дальше талдычу
Что касается резать, то был такой опят в моей жизни, одно время всерьёз подумывала о хирургии, но, поработав в операционной и посмотрев на женщин-хирургов, пришла к выводу, что мне такого не надо «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
молния
Художница - здорово, как раз оформление мыслей в нечто материальное, тот же рисунок и чёткость линий -
Omeliya
Секстиль юпитера был проигнорирован в силу того, что
Постоянному обновлению деятельности и перекидыванию с одного на другое у вас способствуют не только
Sokolenok
не пойму только к чему у вас Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
дубль Дорогу осилит идущий
|
|
Ariete |
1
2
3 4 работа в административном аппарате, гуманитарий, личный помощник генерального директора Очень хорошо владею речью, языками, обладаю красноречием и легко пишу тексты, активный и креативный мозг, много идей и быстрая реакция(даже чрезмерно), хороший вкус и восприимчивость к дизайну. От хамства цепенею и впадаю в ступор. не астролог
|
|
Ariete
Дорогу осилит идущий
|
|
Omeliya |
katrin dia
Не знала. У меня Сатурн почти в соединении с МС (орб в 2,5 градуса), думала, что это я по нему бухгалтером стала - контроль, учет. )
С астрологией не знаю насколько надолго это увлечение - сейчас в дирекциях |
|
Maugly ![]() |
Всем
Нда... Получается, если без миноров, то это всё
Диспозитор
А вот про увлечения много могу рассказать
Особенно сейчас. По порядку. С детства занималась всем подряд. В школе все предметы (кроме физики) - давались элементарно, даже практически не занимаясь - была почти отличницей. Вот только физику до сих пор не понимаю. Да, и с техникой на "Вы" (видимо из-за этой самой физики
Много читаю, при этом хорошо считаю. Говорят, у меня калькулятор в голове
Интересы. Всегда хотела стать дизайнером. Но профессиональное образование в этой сфере получить не удалось. Хотя шью с ранних лет. Многие просят совета при создания образа.
После института, года через 2, стала привлекать журналистская деятельность. Хотя, когда училась в универе (специальность: "Связи с общественностью") - никогда не думала, что захочу этим заниматься.
В итоге сейчас работаю в дизайн-студии, организую процесс деятельности нашей организации. Что очень нравиться, кстати
На днях иду на курсы фотографа (директор направляет). Прочитала одну фразу, и поняла, что она про меня: "Не умеешь рисовать - иди фотографируй"
Мечтаю собрать денег и пойти на журналистку. Только мне нравятся именно не банальные, "острые" темы (ну тут
Вот как-то так получается
Да, по статье. Еще не читала такую трактовку
он не создает, а берет уже готовое и на основе этого придумывает нечто свое собственное
Вот почему в детстве из (извините
Я не знаю, может быть, это тоже отнести сюда - говорят, я из г...на сделаю конфетку
Люблю свой |
|
Sokolenok |
не пойму только к чему у вас
katrin dia
А без венеры в нашем деле никак не можно «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Venena |
"Меркурий в Скорпионе. Воздействие на уровне тонкого давления через эмоциональный план. Умеет управлять мышлением масс, поэтому хороший политик и психолог, а иногда и психиатр(все знакомые говорят, что я должна была учиться на психолога...потом ещё думают, и говорят, что неправы, потому что учиться мне там нечему, если только другим мастер-класс преподать)...Любит копаться в чужом белье, поэтому замечательныЙ аудитор, налоговый сотрудник, детектив.
Катя, а откуда Вы так много про меня знаете?
Ну на самом деле он у меня просто ещё предпоследнее звено (перед
молодец, ещё раз восхищусь твоим умением подытожить и структурировать - такие выкладки очень полезны и удобны |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025