Тема 30380, сообщений: 105
Фрики |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Долго смотрела фото Леры, все никак не могла понять, что не так. У нее на лице нет теней. Вообще никаких. Создается ощущение плоскости картинки. Везде одинаковое выражение лица. Это или фотошоп или гремучий ботокс. Не может у нормлаьного человека лицо быть одинаковым всегда. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
АлинаА |
дык она и ненормальный человек |
|
Марусян |
ИМХО, фотошопа много |
|
АлинаА |
а, да я к Меган Фокс не приглядывалась, так, скользящим взглядом, такскать... Мне вообще по настоящему нравятся только Дивы 30-х - 60-х годов.. Красавицы... |
|
fancy Karma chameleon |
Агузарову где-то обсуждали тут, я там отмечалась, только тему не найду теперь. дату брали 7 июля 1962 и Уран Львиный на Асц. Но вообще всех под одну гребенку низя наверное так вот. В конце концов их стоит уважать уже за то, что у них хватает смелости (а может и отсутствия барьеров просто) быть другим и отличаться. Хотя и стоит различать где это только внешнее, а где внутреннее тоже.
Я сама часто понимаю, что фрик, но только внутренний. То есть внешне я не так чтобы эпатажная, хотя люблю выглядеть оригинально. Но людей это не особо трогает. Но вот когда обнаруживаю суть, тут как-то сразу ощущаю себя белой вороной) и понимаю как трудно порой просто быть собой - не таким как все. даже с самыми близкими и понимающими людьми. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Джия |
А я не понимаю, как можно уважать человека за то, что он выпендривается, да ещё и так уродливо. И я не вижу где тут смелость, наносить тонну макияжа или отфотошопивать свои фотки или пройтись по улице в соответствующей одежде. Где тут смелость? Смелость - это когда ребёнка пожарный из горящего дома спас, а не привлечения чужого внимания своим внешним видом, ибо больше нечем - ИМХО.
На сайт Индиго загляните, там столько особенных, что мама дорогая, вот прямо все не такие как все))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
АлинаА |
скоро "такие как все" станут уже изгоями в сплочённом обществе фриков. Нормальное станет ненормальным |
|
АлинаА |
на самом деле это дурацкий подростковый бунт. Но если он затягивается до зрелого возраста-это уже клиника |
|
хамелеон |
Почему клиника? А прожить всю жизнь с нелюбимым мужем каждый день ходя на нелюбимую работу это не клиника? Мамам маленьких детей напялить разноцветные сарафаны с лосинами, чулок на голову и сплясать в церкви это не клиника? Просирать из казны миллиарды денег хрен пойми на что, при том что половина страны живет на 3 копейки? это не клиника?
По мне так пусть эта замечательная девушка режет себе рёбра и делает пластику сколько душе угодно. Она не более ненормальна, чем все остальные, в нашем ненормальном мире. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Only |
Люба, держи пять - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.