Тема 30380, сообщений: 105
Фрики |
| Автор | Сообщение |
|
молния |
Интересная тема
Я Валерии Лукьяновой Асц поставила в начальн. градусах
А львиность, так управ Асц во льве и марс во льве. |
|
zdenya ![]() |
mashina |
|
Only |
На мой взгляд, Валерия интересная модель, всё по-девьи гармонично, детальная проработка. И она на своем образе неплохо зарабатывает. Карина - дешево и сердито, в лучших ПТУшных традициях. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
mashina |
Спасибо, карта Бьёрк есть в банках, а вот многих других нету - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
так и есть, операцию она лишь на грудь сделала и есть подозрения, что на нос, потому что на ранних фото он именно уточкой, как у вашего брата часто встречается
Кать, для рака грудь это святая святых
и чтобы позволить ее кромсать...
хотя может это только сугубо мое ощущение
А чем я недовольна? Да многим - лицо квадратное, шея короткая и понеслась
Маш Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
mashina |
Ксюш, мне никто не говорит, что я красивая. А если кто-нибудь говорит вдруг иногда, то я очень искренне смеюсь Чем вызываю, кстати, недоумение, потому что люди не привыкли, чтобы подобным образом реагировали на комплименты, наверное надо смущаться и говорить - ну что вы право, а не реготать как над анекдотом ) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Джия |
Как в Леро что-то можно углядеть? Она же вся отфотошопленная Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
АлинаА |
про Лилит в 1 - там где Лилит, там слабое место человека, его комплекс. Тут проблема - отношение ко внешности, но оно может выражаться и полным видимым наплевательством на свой внешний вид. А внутри большуущий комплекс. Это у моей подруги так. То есть зацикленность, но в обратную сторону |
|
Джия |
Порылась в инете, она мне внешне мою знакомую близняшку напоминает, но мимика у неё - отмороженная просто. И этот кукольный образ. Весы или близнецы - ИМХО
А чем луна не нравится в стрельце? Может поэтому у неё такой акцент на талии? С другой стороны, скорповская луна как зацикленность и неудовлетворённость на чём-то - конечно логично. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Dina_Ra Anna |
Как в Леро что-то можно углядеть?
На сайте Багиня есть ссылки на видео. Стоит посмотреть. Особенно интересно будет клинически психиатрам. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.