Тема 30374, сообщений: 176
Исключительно напряженное Солнце |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Всем
Как думаете, каким стоит считать Солнце в натальной карте, если оно имеет исключительно напряженные аспекты? Сильным или слабым?
У меня была мысль, что сплошные квадраты и оппозиции к Солнцу вредят человеку, подрывают его здоровье, лишают его жизненных сил, а также постоянно включают его в борьбу и конфликты. Разве это не так?
Может ли положение в сильном для Солнца доме исправить ситуацию?
И какие рекомендации? Искать себе напряженную жизнь, чтобы постоянно бороться и выходить из жизненных перетрясок победителем? |
|
БезНика |
Вот кстати. Карта бывшего мужа- 5.12.1964, 20:50, Волгоград. |
|
Rey |
я могу вот что сказать по этому поводу. Аспекты 0, 120 градусов к солнцу делают человека сильным и самодостаточным...сильным одиночкой так скажем. А аспекты 60, 90, 180 делают также человека очень сильным, дают мощную энергетику...но лишь тогда, когда он среди других людей. То есть человек силен когда не один. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
БезНика |
Rey, а один это как, монах- отшельник? |
|
Laal Kholkein |
Rey, у меня к Солнцу (хотя и орбисно) единственные 2 аспекта--0 и 120. Ничего подобного, никакой самодостаточности. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Как думаете, каким стоит считать Солнце в натальной карте, если оно имеет исключительно напряженные аспекты? Сильным или слабым?
Сильным
У меня была мысль, что сплошные квадраты и оппозиции к Солнцу вредят человеку, подрывают его здоровье, лишают его жизненных сил, а также постоянно включают его в борьбу и конфликты.
Разве это не так? В какой-то степени - так.
Может ли положение в сильном для Солнца доме исправить ситуацию? Исправить что именно - врожденный потенциал слабого светила? Не думаю. А все остальное *исправляется* воспитанием и самовоспитанием. Как-то так... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Rey |
БезНика в душе - да!) Laal Kholkein другие элементы доминируют Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Laal Kholkein |
Rey, ну разумеется, я о том же У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
другие элементы доминируют Какие, к примеру? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
БезНика |
"в душе - да!)"- что за бред! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.