Тема 30373, сообщений: 32
Синастрическое Солнце в 1-м |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Когда-то уже открывала тему про это, но хочу продолжить обсуждение, так как за годы накапливаются примеры пар, где Солнце одного стоит на Асц или в 1-м доме второго. Пол не важен.
В то же время классических ситуаций, где Солнце в 7-м доме партнера, я не вижу ни одной.
Мое имхо, так как я больше наблюдаю отношения людей более-менее одного со мной поколения, а сейчас партнерство строится не столько на основе взаимодополнения, хотя это все равно важно, сколько на сотрудничестве двоих равных.
Есть ли у вас наблюдения на эту тему, в плюс или минус? |
|
Barabulka |
у меня есть пример такой без пяти минут пары (вот-вот состоится)... шикаарная будет пара) а детиииии) и кстати в этом смысле партнерство строится не столько на основе взаимодополнения, хотя это все равно важно, сколько на сотрудничестве двоих равных. два в одном... |
|
limonka24 |
У меня было его
Сейчас как раз отношения: его Не пойму я строятся отношения на дополнении или сотрудничестве равных. |
|
ВАИ |
Julsi
Поскольку у меня АСЦ в
А так как моё |
|
Rey |
Julsi можете дать свои полные данные) я вначале хочу проверить одну теорию)...а потом скажу по поводу синастрического солнца в 1) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Джия |
Привет
С Мч, его
Ну, я ощущаю его как нечто шикарное, в прямом смысле слова, что для меня в принципе большая редкость. Очень хорошее взаимопонимание, эффектно смотримся рядом вместе, воспринимаемся как единое целое, но чётко ощущается он как мч, а я как представитель женского пола.
Ещё есть знакомый Мч, который ставит мне своё Солнце в самый конец первого дома, тоже воспринимается крайне положительно, сразу бросаются в глаза положительные стороны, достоинства. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
И сюда тоже кивну
Партнёры в смысле пары в отношения, мужчины - у меня never, можно напрячь память на все знаки какие встречались на пути и значились в жизни, кроме
Женщины - две лучшие подруги от 1го Др по очереди, и тут Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Alesana Woman |
Всем
Его
В свою очередь, мое
Вообще я последние два дня думала над синастрическим солнцем...и тут на тебе..темка Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
Yuljchik75 |
у меня скорее в минус. Мое |
|
Rey |
Yuljchik75 могу поспорить, что среди остальных солнечных знаков...как рас именно те, у кого солнце в деве могли вызывать в вас бешеное влечение и страсть к ним) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.