Тема 30332, сообщений: 42
Вопрос по земле. Очень нужна помощь |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я понимаю, как можно продать участок сразу нескольким людям, но они все равно имеют документы. И можно многое подправить в такиx договораx, правда, кто первый споxватится, тому и повезет.
Но Вы ведь пишете, что купили.
Да, если земля не Ваша, и доказать, что ее купили не сможете, то дело совсем плоxо Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) СНТ - это имелось ввиду?
Слава Україні !
|
|
vau |
Ну а сколько за землю просят если её ещё раз купить? А потом уже судится с теми кто продал вам не свою землю. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Miracle |
ash Если купили, то должен быть документ. Или ка было? пришли с наличкой, заплатили, и вам кто-то показал пальцем на участок, и сказал, что она теперь Вашего мужи с тетей?
да примерно так и было пришли заплатили показали с последующим оформлением права соб-ти (должно быть постановление администрации о выделении и тп.) так многие делали раньше, как сейчас не знаю
про снт ссылка верная |
|
Miracle |
всем большое большое спасибо! мне примерно понятно теперь как быть |
|
Poissillon_a |
Miracle, а в дальнейшем, когда муж пошел оформлять право соб-ти на участок, в администрации сказали что участок находится в собственности других совершенно лиц? Так? Я , честно, совершенно не знаю как оформлялось имущество от садоводческих товариществ, особенно в 2004. Но в ГК РФ есть же статья о добросовестном приобртении имущества и точно знаю что в 2004 г. она уже действовала. А вы подавали встречный иск на то самое СНТ? |
|
Miracle |
Уважаемые друзья, я очень ценю Ваши советы по праву, но поверьте что мы, люди которые живем с этим уже 3 года точно, перепробовали все мыслемые и не очень способы, версии, идеи и тп. Много именитых юристов и тп. Там очень много нюансов, путаницы, просто очень долго писать.
В данном случае меня интересовал вопрос с тз астрологии.
Извините если я резко как то... |
|
Miracle, а какие именитые астрологи были задействованы?
Или астрологические техники? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Miracle |
jin
прощу прощения, не совсем поняла последние вопросы
я писала про юристов вроде.. |
|
я писала про юристов вроде..
Miracle, вот в том то и дело - сайт астрологический, а какие астрологические методики были задействованы для решения проблемы - ни строчки! Я уже писал вам что нужно сделать, но судя по всему этот совет остался в параллельной плоскости. Вы юридическими способами проблемы решаете уже давно и получается не эффективно. Я вам толсто намекнул, что нужно с другой стороны! Хотя может нужно еще лет 5 побороться! Солнце в 1 доме носит качества овна, а принцип овна - вперед, а там посмотрим или склонность пробивать лбом стену. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.