Тема 30323, сообщений: 32
Хорар, извиняюсь, про порчу))) |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
Ой, да ну фигня это всё, я считаю, главное--не верить и не бояться
Laal Некоторое время назад тоже аналогичный хорар задавала, хотя сама знала практически на 100 %, что одна сука наводила на меня порчу и одновременно чары на МЧ. Бесит сам факт, что какая-то мерзавка на энергетическом уровне пытается влезть в твое пространство и там нагадить. Я бы это так не оставляла. Девицу надо проучить (конечно, не порча вслед, а какой-нибудь скандал на материальном уровне, они тогда успокаиваются, эти дряни). А себе закажите сорокауст. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Тиграния ![]() |
Azalia А себе закажите сорокауст. Золотые слова!!!
Laal Kholkein Чем дело-то кончилось? Пардон не по хорару) Просто так навеяло)
Левка практически в точку попадает, и по моим ощущениям (Светочка Ваш молодой чел. это и сделал. А неумело, т.к. кто-то подобный научил. Вы - девушка с характером, сильнее вашего МЧ. Его в какой-то момент сомнения истерзали, вот и...
Напишите, интересно Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.