Тема 30261, сообщений: 86
Авторитет в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
10-тый... я думала о нем, но как-то не складывается с ним... Я ж про натал спросила. Синастрия-это понятно. Но какие качества в людях мы уважаем в принципе? увидеть это в натале человека - вот что я хочу. Мой 10 в близнецах, продолжение в раке, Управитель в раке. Я не знаю как это описывает людей уважаемых мной. Никак не описывает. Домохозяйки? нет. Торговцы, журналисты? нет.. Я не в смысле обидеть этих людей, просто как род занятий- я к ним равнодушна... |
|
absel |
alena21
А Вы уверены? |
|
Alexandr2010
А
ни 10, ни 9 я прикручивать не буду, уж извиняйте, у меня другая школа и с моей точки зрения теория не рабочая Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
AstroMarie |
alena21
Марс мужчины в 10 доме женщины, может указывать на то, что она будет видеть в нём идеального (10 дом) мужчину (Марс).
Совсем не согласна.И огромную роль играет знак марса,его натальные аспекты+синастрия. У меня был опыт знакомства с парнем марс и солнце которого попали мне в 10 дом в
Только жертва оказалась совсем не идеальной...мой обительный угловой мерк упр. 10 дома быстренько показал кто в доме хозяин убогеньким,задиристым "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Alesana Woman |
katrin dia у меня Юпитер в раке точнёхонько на куспиде 11 дома - для меня образцы - люди, умеющие переживать, сочувствовать, помогать, преданные семье, детям, которые держат связь поколений и чтут традиции. Это для меня авторитеты...чтущие традиции!
Если касаться стеллиумов, то у меня он в козероге. Люблю людей со статусом!))) Ну вообщем-то пришедших с низов в верхи!)НО! преданность семье и традициям если еще есть...то вообще авторитетище))) Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
absel |
katrin dia
ни 10, ни 9 я прикручивать не буду, уж извиняйте, у меня другая школа и с моей точки зрения теория не рабочая
Ну так прикрутите свою теорию, оч.интересно, мож. Вы нас переубедите |
|
Oltime любитель |
Олтайм, а кого вы уважаете? Они относятся к 9 дому как-нибудь? Порядочность уважаю, честность, смелость в отстаивании справедливости, доброту и здравый смысл уважаю.
Упр. 9-го
Управитель 10-ого
Юпитер управляет Асц и находится в Рыбах в 3-ем доме. Нравятся интересные личности с неповерхностным восприятием, но если вышеперечисленных качеств нет, то будь человек хоть трижды интересным, а высоко в моих глазах стоять не будет. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
АлинаА |
Спасибо всем большое за важные мысли и наблюдения! Делаю вывод - смотрим в карте Юп и 9, и все что к ним относится.. Не забывая о характере натива конечно (иньский,семидомный, ведомый скорее будет искать ведущего-авторитета, чем яньская, перводомная или ураническая личность). Насчет семидомников - видела как они борются и низвергают сильных личностей-авторитетов, тк сами слабы и зависимы, и их раздражает самостоятельность и независимость. Только сегодня наблюдала это на примере успешной матери (сильные мужские планеты, Уран на Асц) и дочери (Солнце, Нептун в 7). Дочь травит свою мать, но подозреваю что она-таки (мать то есть) - авторитет для неё, причём недосягаемый, потому и травит, что сама стать такой не может. |
|
Владимир я за Юпитер и точка Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
absel |
katrin dia
Ок |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.