Тема 30232, сообщений: 51
Сатурн в Скорпионе 2012-2015 |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
olivia, |
|
Selenalena |
У меня 6 дом на 2 знака -
В общем - йога, спортзал, диета, здоровое питание.
А его заход в |
|
Скат |
Optimistka Многие пишут про жертвы,вот и думаю - чем жертвовать придется?
Думаю, что собственной глупостью и безалаберностью -не более того.
Знаю одного любителя выпить. у которого в Вот думаю кому есть поводы беспокоиться, но ему судя по всему плевать, по крайней мере пока... |
|
Optimistka |
Selenalena |
|
Olivotka |
Optimistka,
Не переживайте сильно, у Вас |
|
Optimistka |
Скат
olivia, Спасибо |
|
Selenalena |
Optimistka |
|
Optimistka |
Selenalena
Итак, как один из вариантов проявления |
|
Sokolenok |
Пришлось проявить просто таки небывалые организаторские способности(впервые, чего и сам в себе не ожидал) и через 2 недели и деньги нашлись и все было сделано.
Точно! Я на таком транзите тоже небывалые организаторские способности проявила- собрала всех: хирурга очумевшего после ночного дежурства и 3-х кесаревых днём, анестезиолога (
Дочка мне этот
Да, ну и "лишнее" на тот момент однозначно отсеклось: три года в декрете, круг общения - такие же мамки, про свой "элитарный" 12-й дом, где «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Сатурн упр. 5 и будет в скором времени
ДЕля тек у кого Венера упр. 2 и о ней пойдет Сатурн. У мея тот же случай, когда Сатурн шел по Венере уменьшение доходов произошло , но совсем незначительное и ничего страсйного не произошло. Так что не настраивайтесь на негатив
Вообще прохождение Сатурна по 2 не привело к финансовому краху, я даже купила квартиру . А вот сейчас когда он в 3 кск раз финансы поют романсы, но ето должно скоро наладится Буду рада если кто может поделится инфорамией по аспектам Сатурна со светилами , а особенно у кого он упр. 5 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025