Тема 30183, сообщений: 20
Пораженный управитель 7-го дома и брак! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ВАИ |
Всем Вот такой интересный вопрос. Попросила меня одна моя знакомая посмотреть будет ли у нее брак и дети.
ДСЦ
Дальше,по поводу детей, А вы как думаете, светит ей вообще что то в этих вопросах???
Всем заранее спасибо!!! |
|
mashina |
Странная постановка вопроса. Когда это один квадрат мешал заключению брака или рождению детей, тем паче, что один ребёнок УЖЕ ЕСТЬ. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
zdenya ![]() |
Там еще управитель в изгнании - проблемы в отношениях. Но того, что вы перечислили, для безбрачия недостаточно. |
|
Если найдет партнера, то пусть подбираеет хороший электив для брака - это очень сильно помогает, что бы не утверждали отдельные астрологи. После 30 лет судьба не препятствует подбору хорошего гороскопа для брака, поскольку кармическая программа взросления уже отработана!
Dsc в Это можете своей знакомой и сказать! А когда будут дети - это в дирекциях и прогрессиях смотреть. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Оранит |
Привет всем! ВАИ, а где время рождения? И чем слова "женщина", "мужчина" так у нас нынче провинились?
Почему мужчина после 30( |
|
ВАИ |
Оранит Время написано, 00 40.
У меня все всегда девушки,вне зависимости от возраста,я даже бабушку свою девушкой называю, льщю я им так! |
|
Venena |
хах, не, ну как всегда, к какому-нибудь квадратику прицепимся- и пофигу нам общая картина
Т.е. я так понимаю, то, что ДСЦ Водолейский,
ааа...и натальный просто квадрат просто марса к просто урану - это тож мелочи?(грю, как обладатель оного
Боюсь, может оказаться, что ваша барышня сама к жизни в браке не особо склонна, и никакие там поражения управителя не виноваты |
|
Странная постановка вопроса. Когда это один квадрат мешал заключению брака или рождению детей, тем паче, что один ребёнок УЖЕ ЕСТЬ. ага,
вот накруутят себя по-незнанию, и мучаются, как в той притчи - .... попалась ему медицинская энциклопедия, ... и стал по ней симптомы у себя смотреть, .... к концу прочтения, схватился за голову .... и, понял, насколько (!) он безнадежно БОЛЕН!... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Если найдет партнера, то пусть подбираеет хороший электив для брака - это очень сильно помогает, что бы не утверждали отдельные астрологи.
Да, электив при напряженном гороскопе и напряженной синастрии, а также непонимании человеком себя и своих внутренних проблем помогает. Но, к сожалению, как мертвому припарка. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Марусян |
ВАИ, мой муж старше вашей знакомой 2 дня.
У него те же
Все это не помешало ему жениться на мне
ЗЫ: в чудо электива верю (на личном примере в т.ч.) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025