Тема 30175, сообщений: 36
Антисы и контрантисы в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
хамелеон
если считается антисой
там правда еще помимо антис куча всяких аспектов https://evolution.life/p/helenbor |
|
Лайт Light |
Почему только антисы, надо и параллели в таком случае смотреть |
|
хамелеон |
rodina
Лайт, в каком "таком"? Если бы меня интересовали параллели, я бы так и написала. Тема про антисы и контрантисы.
Жаль, что тема так и осталась почти неосязаемой. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Лайт Light |
Хамелеон, в таком - это значит , ну ..в таком |
|
хамелеон |
и зацепиться сложно, кроме своих ощущений. У меня же есть собственные ощущения от моя луна антис уран мужчины - чувство - "вот это да!прямо светом бьет в глаза" а с другой стороны эта же луна в соединении с его марсом и не поймешь , что больше бьет по глазам(дуще) либо по нервам.
Лайт, тема и создавалась собственно для того, чтобы народ поанализировал вот эти самые "собственные ощущения". А еще интересна чистота эксперимента, то есть чтобы между планетами был только антис и желательно никаких больше утяжеляющих мажоров. Я же говорю, хочу пощупать ощущения.
Ваше наблюдение про Луну в антисе к Урану мужчины уже хорошо. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
mashina |
Открыла прогу:
Мой Очень может быть...
у меня, кстати, в натале КА - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
хамелеон |
в натале КА [Солнце] [Уран] , но между ними [Тригон]
Это как это? Через знак что ли?
Против брака, кстати, скорее не антис Лилит и Юноны, а контрантис (или трин) Солнца и Урана. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
mashina |
Нет, по знаку: - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
АлинаА |
0"льва и 0" стрельца - разве? они ж АНТИ должны стоять, то есть по разные стороны от оси Рак-Козерог. Т.е. 0" льва контрантис 0" водолея. И оппозиция это подтверждает. Или я чего-то не понимаю? как трин может совпадать с контрантисом? А антис от 0" льва - это 0" близнецов. На равном расстоянии от оси рака... |
|
АлинаА |
Лайт, можно спросить? параллели - жесткое соединение? т.е.еще круче чем обычное соединение планет? я думала, наоборот, как слабое... А орб какой в параллелях берется? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025