Тема 30174, сообщений: 112
Периоды СЧАСТЬЯ |
| Автор | Сообщение |
|
Юлия В |
Юля, ну, планеты сами брачные (Мерк вообще предложение означает в т.ч.). Но тау и на упр 8... От вредителей тау? значит конфликты могут быть с партнером и обществом, хотя и скучать не придется! Популярность волнами, полосатая жизнь... Надо смотреть теперь связь этого с наталом, что и как цепляется, мож есть смягчающие обст-ва... И дома
на тау от
(
а вот если юпи-ар наложить на натал,то там все хорошо.тема 5 дома выражена и в 7 доме |
|
АлинаА |
Zdenya, Юлия, думаю речь о мужчине-партнере. Солнце же... и вообще оч.похоже... Брачные отношения на первом плане, дети, семья. Меж.прочим планеты счастья в угловом доме
Молния, не поняяятно... Чё-то у вас захгадочное... |
|
Юлия В |
Юлия, думаю речь о мужчине-партнере. Солнце же... и вообще оч.похоже... Брачные отношения на первом плане, дети, семья. Меж.прочим планеты счастья в угловом доме
Алина спасибо что обратили внимание.буду надеяться,что все будет хорошо
кста,при наложении на натал эти планеты попадают в 10 и 11 |
|
fancy Karma chameleon |
Теоретически, осознанный просветленный человек счастлив перманентно независимо от звездной динамики.
а я поняла как-то, что научиться испытывать вот такое состояние перманентное, что ничто не могло сбить настрой так чтоб очень сильно, ни изнутри, ни снаружи - пожалуй это и было бы для меня счастье. Но иногда задумываюсь - не будет ли это некоторой собственно придуманной иллюзией, некоторыми очками с солнечными стеклами, к которым потом привыкнешь напрочь и уже не можешь вернуться к прежнему восприятию...это как-то пугает немного. но это у меня видимо Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
АлинаА |
нее.. кто как конечно, но я не могу испытывать счастье просто так, без конкретной причины. Потому что не понятен исток... |
|
Юлия В |
кста,глянула прошлый юпит-ар,там тоже (
планеты те же самые,только с другими аспектами
интересно,у всех так совпадает? |
|
АлинаА |
конечно нет. У меня всегда по-разному. Вы еще по прошлому юпитериару с реальными событиями сравните, совпадает ли. А то мож что не так. Лучше перепроверить. |
|
Юлия В |
Вы еще по прошлому юпитериару с реальными событиями сравните, совпадает ли. А то мож что не так. Лучше перепроверить.
у меня в жизни много событий происходит.
вроде подходит свои карты самому очень сложно разбирать |
|
Julsi |
Счастливые дома - это 1-й, 5-й и 9-й.
11-й как раз несчастливый. |
|
Юлия В |
с чего это 11 не счастливый? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.