Тема 30174, сообщений: 112
Периоды СЧАСТЬЯ |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
согласна, Люб |
|
Julsi |
Алина, я уже нашла 100 примеров тому, что любые бабайки не сбываются, и любые супер ожидания не оправдываются.
ИМХО, надо выходить на более высокий уровень восприятия мира. Это я не тебе говорю, а и себе тоже. Иначе жизнь сводится к тому, что мы видим что-то в зете и ждем манну небесную или молнию. Лично я постоянно пытаюсь как-то абстрагироваться от того, что я там вижу, и свои реакции как-то изменить. |
|
АлинаА |
да-да, я тоже пытаюсь абстрагироваться!
Я просто хотела на позитивную темку поговорить, о счастье.. У меня кста вчера возвращение Узлов было -( подведение итогов?) |
|
Julsi |
Поздравляю Тебя!
Я еще хотела написать, что пытаюсь жить по транзитам, то есть планировать свою жизнь, чтобы она вписывалась по символике в то, что показывают транзиты. Начиная с малого - важные дела на благоприятной Луне и заканчивая крупными планами - важно быть в гармонии с мирозданием. |
|
АлинаА |
Спасибо! Планировать,жить в гармонии - хм...не пробовала. Надо попробовать, если получится... |
|
Julsi |
А в каких домах узлы у тебя?
Так хорошо на форуме... Что-то соскучилась я. |
|
АлинаА |
Зайчик! Соскучилась!
Раху в скорпе в 3 - Кету в тельце в 9. Аспекты в натале у них все хорошие. Карта возвращения интересная получилась ( я в перв.очередь сами Узлы там смотрела и их управителей) - Асц на Плутоне нат., и Солнце тут же (6" весов). Уран соответственно на Дсц. (это кста точная натальная ось 2-8. Опять! уф!) Марс рядом с Раху в скорпе и в точном трине с моими Сатурном-Меркурием нат. Венера 24 льва - точный трин мой Юпитер (он в 7 тут попал). Ну и Селена в точном трине к Узлам. Да! 5 дом забит- Нептун, Хирон, Луна и Луна натальная... |
|
Милла Полетели!!!! |
АлинаА Путем длительного анализа выявила , что самыми счастливыми для меня периодами были периоды прохождения транзитного урана к септенеру , даже при неблагоприятных транзитах. Понимаешь , все мы разные . У кого-то сильный сатурн и в его жизни сильны мотивации долга и обязательств. Для него периоды прохождения транзитного урана негармоничными аспектами к септенеру - жесть.А некоторые - ураники (не буем тыкать пальцем) . Для них танзиты урана как глоток свободы , после этого жизнь невозможно воспринимать так , как раньше было. Это всё равно , что после кайена на калину пересесть. Не взлетает , зараза))))))))
А транзиты юпитера , ну что они Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
АлинаА |
Милла,
Оч.может быть что кому-нибудь и Сатурн с Плутоном счастье приносят - взлет в карьере напр.. Я пыталась "выписывать", все по-разному получалось, планеты разные участвовали, сложно общее найти. |
|
Милла Полетели!!!! |
АлинаА Да , есть такое - в транзите много чего одновременно происходит. Поэтому ты должна понимать функции юпитера в карте. Именно за что он отвечает: Внутренние качества юпитера - целеустремленность , целеполагание ( а туда ли я иду), что в жизни человек считает успешным, к чьему мнению будет прислушиваться , то есть кто для него - авторитет. Вопросы веры и религии , мировоззрения, самооценка , но не солнечного принципа самооценка а себя в социуме, (чего я добился). Внешние качества юпитера - успех ,популярность, расширение горизонтов и экспансия и т.п.
Юпитерианские события : кристины ,учеба в вузе и получение диплома , путешествия , успех на работе , получение различных степеней и грандов.
Поищи, найдешь! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.