Тема 30162, сообщений: 145
Выйти замуж хочу/не хочу... Помогите в исследованиях! |
| Автор | Сообщение |
|
Olivotka |
Да, в Америке и других Западных странах матери одиночки защищены законом и получают материальное пособие на каждого ребёнка. По статистике 73 % чёрных матерей одиночек получают пособие от государства за счёт налогоплательщиков, латинос -52 % матерей одиночек обеспечивают своих детей за счёт налогоплательщиков. Потому и замуж не хотят, и разводятся легко. |
|
АлинаА |
если бы я была мч, я бы женилась на близкой мне по духу ж. Чтоб " смотрели в одну сторону." И + по любви, как ни странно. (А сколько м женятся по дурости?!!) Потому что с посторонним не любимым человеком жить не охота. Собственно, я и как женщина так же делаю |
|
хамелеон |
А я бы наоборот, если бы была мужчиной женилась бы напропалую. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
АлинаА |
Люб, почему? |
|
Olivotka |
А я бы крутила романы |
|
хамелеон |
А чем плохо-то, накормят тебя, приласкают, детей родят. Если будут сильно мозг выносить, можно развестить и жениться на другой. Лепота. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
mashina |
Да ничего не порицается! Кто порицать-то будет? Какое общество? У нас сейчас вообще ничего не порицается! Разве что жить на задворках цивилизации в глухой деревне. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
хамелеон |
Слушайте, вы в древней русской глубинке все живете что ли? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Люб,а некоторые просто одновременно на 3 дома живут. Везде накормят, приласкают. А стала жаловаться, претензии предъявлять - к другой пошёл. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Olivotka |
Вот именно такие романы на 2 , а то и на 3 дома обществом мужчинам прощаются, смотрится сквозь пальцы...Как много можно найти женщин которые живут на 2 , а то и на 3 дома? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.