Тема 30162, сообщений: 145
Выйти замуж хочу/не хочу... Помогите в исследованиях! |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
Сами мы тоже часто виним противоположный пол в непонимании наших интересов. А так-ли внимательны к своему избраннику в период ухаживаний? Вначале всё застилают СТРАСТИ. Особенно в молодости. Осознание чужих, а главное СВОИХ поступков и мотивов, приходит, как правило слишком поздно... Есть ли выход, что бы Вы посоветовали, например, своему ребенку? |
|
Olivotka |
Это очень правильно что данные собираются только среди жещин Славянок, потому как на Западе женщины не страдают желанием выйти замуж. 50 % первых браков в Америке заканчивается разводами в основном по инициативе женщин. Очень распостранённая ситуация-разлюбила мужа,нашла кого то ещё. Причём многие из этих женщин уже с 2, а то и 3 детьми и всё равно подают на развод сами. А потом ещё и находят мужчину который на них женится, и некоторые из новых мужей ещё и детей от предыдущего брака усынавливают. Причём Западным женщинам по внешним данным очень далеко до Славянок. Очень много зависит от менталитета страны в которой живём. |
|
Когда это объясняешь и просишь осознать, что иногда стоит подчиниться свежо предание...
представила себе беседу дамы, которая выбирает "ведомых и подконтрольных мужчин" и 25-летнего Паши. Что-то у меня сомнение насчет того, кто кому там что объяснял. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ксюша Свобода действий для осознанного выбора Согласна с тобой в основном. Но раньше к этому подходили осознанно. И, по крайней мере, осуждалось желание разорвать брак по причине "разлюбил" или "разошлись во взглядах". А теперь это -- обычное явление. А страдают, в первую очередь дети. (я не беру в расчёт ОЧЕНЬ богатых людей. Они всегда жили и будут жить по своим собственным законам выгоды.) Именно об этом я и говорила об ОСОЗНАННОСТИ выбора.
Очень много зависит от менталитета страны в которой живём. Потому как семья -- ячейка общества и государства, всё зависит скорее от ЗАКОНОВ государства. В Америке и в большинстве западных стран семья и материнство поддерживаются государством. А у нас на фоне финансовой беспомощности государства в плане поддержки семьи, женщина остаётся один на один со своими проблемами после развода, даже когда имеет детей. А сейчас ещё и пытаются принять закон о ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ. Это значит, что финансово слабая мать останетсяч без детей. У неё их просто отберут. Ужас!!! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
mashina |
Согласна с Пашей и Татьяной, а также с версией про тараканов.
Выходить замуж - потому что сказки хочется.. Ну это.. клиника
У половины незамужних женщин в голове полный огурец мозга, потому они и незамужем.
А была бы я мужчиной - вообще ни за что бы не женилась, потому что постановка вопроса - ЗАЧЕМ моментально снимает данную необходимость. Для мужского пола ещё более, чем для женского. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
АлинаА |
Паша, |
|
mashina http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Olivotka |
mashina |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Но раньше к этому подходили осознанно. И, по крайней мере, осуждалось желание разорвать брак по причине "разлюбил" или "разошлись во взглядах".
Едва ли это осознанность, Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Есть ли выход, что бы Вы посоветовали, например, своему ребенку?
Я и советую своему сыну всю жизнь выбирать друзей и будущих родственников БЛИЗКИХ ПО ДУХУ, по уму, воспитанию. Хотелось бы, чтобы это была и сердечная привязанность. Но это -- вещь чрезвычайно редкая. Увы...Можно прождать всю жизнь, но так и не встретить свою "вторую половинку". Особенно это актуально для женщин, которые хотят родить сами. Да и не у каждого хватит сил столько ждать... Мужчинам несколько проще. И общество не осудит за бесконечное перебирание партнёрш.
Любовь -- самое прекрасное чувство в жизни. Но голову отключать тоже нельзя. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.