Тема 30162, сообщений: 145
Выйти замуж хочу/не хочу... Помогите в исследованиях! |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
Вик, так и правильно. Не суди да не судим будешь. Потому что в шкуру другого человека до конца все равно не влезешь ( и в чужой натал - жисть то биш) |
|
хамелеон |
ну вот уже и размечтались представив что было бы, если бы женщины были бы мужчинами
Оливия, мы с Вами явно живем в разных мирах. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Alesana Woman |
А я замуж хочу! И будь я мужчиной-тоже бы хотела жениться)
Что может быть прекраснее крепкой семьи?! Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
Olivotka |
Хамелеон, та модель о которой Вы говорите : один муж, и параллельно ещё и любовник вполне распостранена и довольно таки применяется у Западных женщин... я просто видимо не совсем привыкла наблюдать это пока что |
|
Sextile Oksana Yunak |
arrex "Я не претендую на истину последней инстанции, просто поделился мнением. Луной чувствую, что 90% Вашей базы сидят ждут туфелек и алых парусов."
Отнюдь, при таком дефиците мужчин и их востребованности наши женщины совсем не избалованы и не так романтичны, увы. Берут всех знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Джия |
Вот вот, разбаловали их, а потом сами же и страдаете. В Китае существенно больше мужчин, чем женщин, они уже из-за этого на стенки лезут, а китайцы трудолюбивые и работящие.
В Австралии тоже женщин меньше чем мужчин, и в отличии от китайцев - австралийцы очень симпатичные, как нация, особенно мужчины.))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Считается, что, когда женщина хочет любви, то это она хочет радости и праздника.
Если любимый богат и добр - она получит духи, колечко и номер в пентхаузе, каждая встреча будет как маленький День Рождения, как зоопарк с воскресным папой, порция незаработанного, подаренного удовольствия, инъекция беззаботности, золушкин бал.
С удалым голодранцем программа будет другая - ей наломают в парке сирени и починят велосипед, а потом умыкнут в поля петь песни до зари. Это будет ровно тот же эффект, что и с пентхаузом, только вид сбоку - запретная свобода и веселые безумства, синдром отличника, сбежавшего с уроков.
Подразумевается, что, желая любви, женщина мечтает провалиться в детство, а именно в ту его фазу, где не надо учить уроки, а надо есть мороженое и гулять без шарфа.
Это не совсем так. Главное в детстве - не мороженое. Главное в детстве - это уверенность, что когда ты обожрешься мороженого на морозе и без шарфа, ты не заболеешь ангиной, а если и заболеешь - тебя укутают и будут поить бульоном с ложечки. Не за зоопарк и не за новый компьютер любят воскресного папу. Его любят за то, что он всемогущ и выручит из любой беды. И веселого двоечника любят не за анекдоты, а за то, что он отобьет от хулиганов.
Не за пентхауз женщина любит богатого и доброго (богатых и злых не любит никто). Ей все равно, в каких интерьерах его обнимать. Она просто верит, что у него хватит денег и связей, чтобы устроить ее к хорошему хирургу, отмазать от ментов, а в случае апокалипсиса - вывезти ее в безопасное место.
И нищего героя она любит не за романтику и не за непокорный дух, а за то, что, когда начнется - он спрячет ее от погрома, соберет пулемет, сумеет выкопать землянку и добыть еды на большой дороге.
Женщина, рожденная в этой стране, - она не то чтобы постоянно думает об апокалипсисе. Она просто всегда как бы имеет его в виду. Даже когда стонет в оргазме. Особенно тогда. И если она чувствует, что тот, кого она обнимает, не станет за нее впрягаться - не хватит ума, возможностей, энтузиазма, - она понимает, что с этим человеком она напрасно теряет время.
Женщина в России любит того, в ком видит спасителя. А в ком она не видит спасителя - того она не любит. (malka_lorenz"s Journal) Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Женщина, которую сильно любят, интересуется кремами для бритья и трехдневными турами в Париж. Женщина, которую совсем не любят, - покупает себе двухсотдолларовые трусы назло врагам и новый парфюм, чтоб забыться. Женщина, которую любят, но так, средненько, без фанатизма, - покупает новый автомобиль. Смысл этого художественного высказывания сводится к тому, что и без вас обойдемся (про зависть к пенису не надо, не все поймут). - malka_lorenz"s Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Джия |
astreia
Я частично со многими согласна и с Алиной по поводу поступков и с Пашей, зря, кстати, его в возраст тыкнули, наличие мозгов и профессионализма от возраста не зависит, а он же восходящий козер, к делу подходит профессионально, ну или по крайней мере пытается. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Тома, моё мнение ты знаешь по теме темы.
А насчет мальчика, частенько наблюдающего в своей годичной практике тыщи наталов консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025