Тема 30159, сообщений: 9
Помогите распутать синастрический клубок |
| Автор | Сообщение |
|
radux |
суть собственно в чём:
мужчина:
на всё вот это наследие попадает:
и вот эта
Читала, что если |
|
Лайт Light |
Radux |
|
radux |
Лайт |
|
Запуталась я
Совет. Вы просто подумайте. Практика подтверждает, что
Тогда как, наши коллеги в Европе опираются на эссенциальную природу Юпитера, его мутабельную принадлежность. Понятно, что по их мнению, Юпитер, как бенефактор, просто не способен приносить проблемы. astrol.info |
|
|
Лайт Light |
Чем сильнее эссенциальная природа планеты тем качественнее и проще ее контролировать, по крайней мере все ее проявления будут достаточно четкими и неразмытыми (ИМХО), я не про юпитер (юпитеру в стрельце, раке и рыбах хорошо) а про ваш марс, он у вас хороший Аспекты , что вы написали очень помогают при общении и совместном долгом нахождении рядом |
|
radux |
лайт, венера в овне, |
|
radux |
Андрей |
|
Лайт Light |
Radux, как бы если вы похожи, то это отлично! Почему бы нет - на одной волне. Вон у меня дети - c лунаме в козероге, по мне - кошмар а им - хорошо |
|
Чем сильнее эссенциальная природа планеты тем качественнее и проще ее контролировать, Откуда такое утверждение? Из практики - легче (проще) контролировать то, что понимаешь, и как образуется, м что с этим делать. astrol.info |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.