Тема 30149, сообщений: 54
Удивительного vau-Валеру-с праздником Дня Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
MilkandHoney ![]() |
НО СЕГОДНЯ-очень хочу поздравить замечательного человека Валеру со светлым праздником прихода его души в этот мир,и пожелать...да просто пожелать ,здоровья,уважения, любви и взаимопонимания в семье,полной гармонии Душе,много радости телу...и найти правильные вопросы...те самые, которые уже и ответы,и после которых все просто, понять свои желания,понять себя-и большой и легкой удачи на Своем Пути!
Всего самого доброго и здоровья-Вами Вашей семье!
p.s ...ну и...внимания и вынимания конечно же,куда же без этого!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Rey |
С праздником родной!) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Galaxyalex |
О! Точно! Чуть было не забыл
Хотел сам поздравить, но закрутился что-то С праздничком!!! Всех благ и удачи!!!
Европа будет Свободной!!!
|
|
Samara |
С днем рождения, Валера! Всех благ дорога возникает под ногами
|
|
Валера
С днем рождения!
Всего наилучшего tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Raspberry |
С праздником Валерий
Здоровья и удачи во всем! У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Валера
Пусть жизнь приносит больше позитива, удачи и любви! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
л.шмидт |
С Днём Рождения, vau! Всех благ! Успеха и удачи! |
|
Umka |
vau, с Днем рождения!
|
|
Джия |
С Днём Рождения!!! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025