И пусть новый девятилетний цикл принесет тебе много нового ,радостного и всего того,что дает Любовь и Счастье!
MilkandHoney
15 сентября 2012 (08:03)
Галина! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всегда быть самой красивой и умной, счастья,здоровья и радости-Вам и семье!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Raspberry
15 сентября 2012 (09:12)
Галина
Поздравляем
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Знаю тебя как прекрасного астролога, умного и отзывчивого человека! Желаю тебе всего самого наилучшего - успехов во всех начинаниях, любви и понимания близких людей, благополучия в доме, ярких и счастливых моментов каждый день!
Здоровья тебе! Верных друзей! Благодарных клиентов!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
[ и тут же непременно вот эту штучку и булочку с вареньем))) и посидеть вечером в саду послушать как яблоки падают и листва шуршит и приятно почувствовать что все в порядке и все как надо)))) С Днем рождения!!!
Azalia
6* Virgo
15 сентября 2012 (15:08)
Галина любви Вам, добра, оптимизма и удачи
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.