Тема 30115, сообщений: 24
Sos, помогите найти документ, Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
ВераЛ |
Извините дублирую тему((((пожалуйста помогите с поиском, ищу сегодня с 9 утра документ(( Уважаемые форумчане,не могу найти дома свой вид на жительство, нужно было вылетать сегодня в Россию, пропустила уже один самолет((((((((обыскала всю квартиру(((
Где находится мой вид на жительство?
Ницца, 13 41 французского времени...
Пожалуйста, кому не лень посмотрите пожалуйста..я в шоке. нужно срочно вылетать для подписания бумаг, срывается сделка((((((((((((( [Роза] |
|
Raspberry |
Вера У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
ВераЛ |
Это по работе, меня вызвали срочно и купили билет..вообще у меня был всегда порядок в документах, поэтому даже мысли не допускала что вид на жительство не на месте(((( |
|
m-ag ![]() |
посмотрите в кулечке оранжевого, красного с белыми пятнами, положение которого может на уровне до бедер, может и кухня быть, или обогревательный прибор.... или вещи теплые |
|
marsik |
В сумочке. Не? |
|
ВераЛ |
M- ag, СПАСИБО!!!Вы как всегда приходите на помощь))
Marsik, в сумочках во всех посмотрела(( |
|
ВераЛ |
M-ag, у нас на кухне оранжевые шторы и оранжевые салфетки на столе.. |
|
achadon Владислав Левицкий |
ВераЛ, направление Северо-Восток. На уровне пояса либо чуть выше.
Варианты: вместе с документами, письменный стол, книжные полки, в тумбочке, скорее всего чем-то приваленный либо в каких-то ящиках.
Возможно, как вариант, в машине. Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
|
ВераЛ |
Нет на кухне((( во всех пакетиках посмотрела..пойду искать в теплых вещах, обогреватели пока не работают..
я так понимаю что документ дома?не потерян где либо? |
|
Lotta-str |
ВераЛ У кого из ближайшего Вашего окружения может быть этот документ? На работе? У подруги? Где ,не в доме, но близко, там где для Вас также родное место? |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025