Тема 30074, сообщений: 107
Наши сексуальные пристрастия. |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Мой 8 д в овне - не выношу длинн.волосы у мч, кудри шелковистые и тп. Предпочту коротко стриженного. Или лысый, на худой конец (желательно не худой,хи-хи! шучу)
мой тоже - не выношу короткие стрижки, очень люблю волосы, закрывающие уши. И никаких лысых! И худого, ессно. Качков в сад! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
АлинаА |
ну вот... у кого-то 8д типарулит, у кого-то нифига... Что-то более сильное у тебя овна перебивает.
Ты мужа описала? худой, волосатенький...? интеллигент-интеллектуал? |
|
fler |
а многие прутся с Тарзана! мне он осла из "Бременских музыкантов" напоминает...
не выношу короткие стрижки, очень люблю волосы, закрывающие уши. И никаких лысых! И худого, ессно. Качков в сад!
вот у меня те же самые требования, а К8
но я нашла как выкрутиться |
|
АлинаА |
думается мне, 8-ой таки при делах, с управителями в совокупности .. но и в контексте всей карты (вдруг он слабенький и какая-нить дева его перебьёт) |
|
mashina |
Ну почему слабенький восьмой? 8-ой - сексуальные предпочтения. Он в
Ну вот я сейчас ломаю голову над тем, какой мужчина кажется мне красивым и вообще ничего не могу припомнить - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
АлинаА |
Пардон! Майкл Медсен,Бенисио дель Торро, Хавьер Барден крутые мужики,крупные. Последний оч.нра... Они вообще не изысканные,и к весам не подходят. К скорпионам скорее- в моем вкусе. И волосики чаще короткие. |
|
Raspberry |
Ну где Венсан Кассель, а где Джонни Депп
Абсолютно разные типажи. Джонни Депп вообще не в моем вкусе как мужчина, но наличие харизмы и таланта я не отрицаю. От Венсана наоборот просто прет мужской энергией У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
mashina |
Алина, так я ж написала - конечно, не все эти мужчины нравятся мне внешне, а внешне мне нравится Гордон-Левитт, ты его видела? ))) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
АлинаА |
не, Маш,
Венсана обожа. |
|
АлинаА |
Гордона не видела... А симпатичный Кевин Спейси к сожалению оказался голубым...жаль... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.