Тема 30067, сообщений: 30
Азалия с днём рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Solaris ![]() |
Азалия! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть мечты сбываются, и не только в День Рождения.
Счастье - каждому Дому
|
|
NCherry ![]() |
Азалия!
Поздравляю Вас С Днем Рождения !
Желаю Вам побольше ярких красок во сне и наяву а так же чтобы внешнее всегда соответствовало внутреннему !
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Raisa ![]() |
С днем рождения |
|
Azalia 6* Virgo |
Наташа
Еня
Катюша
Солярис
Нина
Раиса
Девоньки я действительно тронута таким вниманием!
Как говорится, до встреч в эфире - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Котька |
Азалия! |
|
MilkandHoney ![]() |
Желаю любви,счастья, спокойствия и радости-всегда! living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Azalia,
С Днем Рождения!
Желаю чтобы вам улыбнулась Удача и сбылись ваши мечты! В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Azalia 6* Virgo |
Мариночка
Медок
Аллочка Как я Вам всем благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение в эти дни просто великолепное. Огромнейшее спасибо ОКУЛУСУ в том числе!!!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Азалия, с днем рождения могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Azalia 6* Virgo |
Купидошка - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.