Тема 30043, сообщений: 37
Покупка холодильника |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Раньше холодильники, да и все остальные электронные предметы делались на года, сейчас такого нет, производителям не выгодно, выгодно чтоб чаще покупали, технология быстрее развивается, выпускаются все новые и новые модели, надо чтоб люди чаще приходили покупать, а не раз в поколение, как раньше... |
|
РаИНЬ |
да уж....куда от этой гонки деться? суета так достала.... покоя хочется....
а "совершенствоваться" каждый день....бежать за прогрессом - тупиковый путь
Ань!!!! Покупай красивый....и ФСЁ Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Луна не должна быть в козероге! А то купите маленький холодильник. Гораздо лучше (хотя и не обязательно), если
1. 2. К2 в козероге
3. Управители 2 дома, включая планеты во 2 доме И еше обязательно
1. 2. 2 дом не поражен и не ретроградны управители куспидов (спорны поражения венерой и юпитером - тогда возможны переплаты). При поражении юпитером еще возможно, что холодильник будет слишком большой для вас! При наличии гармоничного аспекта луны или 2 дома к сатурну возможна экономия или скидка. Поэтому хороший холодильник - это не дорогой холодильник. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Исключительно об элективе и в покупках он главный фактор! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
А, спасибо, поняла Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
2. К2 в козероге
3. Управители 2 дома
Логично. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка
с меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Привет, Аннушка.
У нас тоже холодильник чё-то хандрит
Что важнее мои Транзиты на момент покупки или Електив?
И то, и другое важно. Но твой натал всё же важнее. Никакой элективкой натал не перепрешь.
А для любой элективки - классика жанра - укрепи Асц, Луну и дом, отвечающий за тему = его управа, Альмутена и дальше по списку.
А Луну никогда в элективке не убивай.
Если поставишь ее в Козерог, то на сегодняшний день, как минимум, получишь квадрат с сильным Сатурном. А оно тебе надо? |
|
Ой Руся Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.