Тема 30037, сообщений: 4
Хорар о работе |
| Автор | Сообщение |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Здравствуйте! Сегодня поступило от начальства предложение о повышении. Задала хорар,стоит ли принимать предложение (первоначально склонялась к отрицательному ответу,затем задумалась) 0:58 Москва
у1 Луна в Скорпе (=моя натальная) у10 Сатурн трин Нептун (Нептун в 10м),сфера работы медицина Лбк! Субъективно душа не лежит,но материальный стимул гложет. Стоит ли соглашаться? Трин говорит в пользу "да",Лбк смущает. Знатоки,подскажите. |
|
absel |
Lelik_Iva Повышение как-то не особо наблюдается. Расширение обязанностей скорей. Собственно это вообще мало похоже на вопрос о работе, может быть разве что если связано с более удобной обстановкой и комфортабельностью. Не исключено также, что в данном вопросе просматриваются домашние дела, или связанные с недвижимостью. Было бы проще рассматривать вопрос, если бы Вы более полно описали Вашу текущую ситуацию. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Спасибо за отклик, Владимир. Действительно, вопрос задавался спонтанно, никакого долгого обдумывания этой темы не было. В итоге я отказалась, решила что мне такого геморроя не надо. |
|
absel |
Понятно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.