Тема 30032, сообщений: 75
Место знакомства при упрвителе 7д. в 12 |
| Автор | Сообщение |
|
Barabulka |
кстати о гинекологах.. чето недавно озаботилась.. как думаете может ли у гинеколога с 25-летним стажем, к тому же очень привлекательного для женского пола (не только внешне, но и той магнетичностью, которую испускает любой человек нашедший себя в этой жизни) испытывать возбуждение или хотя бы просто сексуальный интерес к своим пациенткам? говорят же что они выходят на улицу и вздыхая с облегчением говорят "оо, неужели лица!".. вот как им таким живется в этом смысле, знает кто-нибудь? вряд ли ж у них может шото зашевелиться в душе при виде.. вульвы)) правда ж? |
|
л.шмидт |
интересует [Солнце] [Луна] [Венера] и то что за фантазию отвечает конечно не хило должно стоять.. Так понимаю, что интересуют ЕГО планеты.
и
ни одна из этих планет в конфигурациях не участвует. Других аспектов нет. Вообще, он по жизни был хулиган и приколист, любил розыгрыши. ..................... Чуть позже пришёл настоящий врач, обман естественно раскрылся. Был большой скандал с продолжением. Но потом всё же жизнь соединила вместе.
Хотя само знакомство именно при таких обстоятельствах. |
|
Barabulka |
классно, но я б убила наверное)) видела подобное только в кино где играла та которая в алисе белую королеву играла (забыла как называется...) |
|
Olivotka |
л. шмидт, очень интересный пример |
|
л.шмидт |
классно, но я б убила наверное)) Тоже один из вариантов знакомства. ...........
На самом деле профессия того МЧ никакого отношения к |
|
л.шмидт |
olivia 1) да, как вариант можно познакомиться в 12-Домном месте. Санатории, больнице и т.д.
2) И я соглашусь с аистом 3) Так же встреча возможна и в месте работы будущего мужа (12 = 6 от 7), даже если там ничего нептунианского. |
|
Barabulka |
Водитель у большого чиновника. о.. а я думаю и откуда у меня паранойя что мой будущий на самом деле не тот за кого себя выдает... иногда прям как накроет мечтами, что он влюбился в меня когда-то давно, разузнал у какого-нибудь глобы (а еще лучше сам астрологию изучил!))) чё как у меня в карте прописано, пошел на курсы актерского мастерства и забубенил моего мэна один в один))) не ну а чё если так сильно влюбился?)) может же такое быть?))))))))) |
|
Julsi |
Джиичка
Почти так.
Барабулька
Мужчины-гинекологи - это большие любители женского пола. |
|
Barabulka |
ааа.. ну слава богу.. а то я уже испугалась что у меня рецидив болезни "и он конечно же сразу в меня влюбился")))
Почти так поподробней можно? |
|
Barabulka |
может же такое быть? ага.. я похожа на снег 8 марта?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.