Тема 30007, сообщений: 18
Получила анонимное любовное послание. Вопрос - кто автор?\\\\\\\\r\\\\\\\\n |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Barabulka |
мне бы только узнать КТО знаете... карта говорит что вы не узнаете этого никогда... |
|
Ну, может, и не надо Вам пока знать ответ (по раннему ASC). Но это - пока.
Что значит - похоже на карту? На мой взгляд, не очень похоже. Вы описываете отдельные планеты, как Вы их понимаете, а они не все относятся к вопросу.
Да проявится потом, куда он денется. Кстати, поскольку http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Julia Zeta |
Barabulka, а где именно это видно в карте? Если честно, даже без астрологии а просто по логике, мне кажется нет смысла что-то писать, если планировать так и остаться анонимом...
Селянка, очень хочется верить, что он хотя бы мне симпатичен, не так буду зла, если выдаст себя. |
|
Тогда понятно, почему Вам пока не надо знать. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Julia Zeta |
Да нет, какое порицание... просто я люблю решительных мужчин, "мальчиков по жизни" серьезно не могу воспринимать. А здесь мне кажется, на детский сад похоже. Розыгрыш навряд ли, но была мысль, что может кто-то хотел посмотреть, как я отреагирую - начну искать, задавать вопросы, и т.п.... A никому не сказала. Ну записка и записка, дальшe что? Приятно да, конечно, я понимаю что вы имеете в виду, но у нас так сложилось, что я знаками мужского внимания на работе не обделена в принципе, скорее наоборот. Но не анонимными. |
|
Barabulka |
аа, так там записка шоли была? та ну.. тогда нет, абсолютно не похоже на карту.. нет смысла что-то писать, если планировать так и остаться анонимом так я ж из этих же соображений даже не стала рассматривать послание как записку (т.е. по 3-му дому получается надо было смотреть), а смотрела как подарок, презент по 5-му (получалось что вроде как по самому подарку понятно кто, но.. недоказуемо...))) ну а раз по 3-му то Селянка истину глаголит) тем более что его вам симпатичность смягчит ваш праведный гнев..)) |
|
Глиптика |
руны говорят, что сейчас бессмысленно искать ответ... лучше отдаться потоку и плыть по течению, не стараясь что-то выяснить для себя... все- в свое время.. а оно принесет неминуемые перемены...перемещения в физическом плане... во всяком случае, вы идете сейчас к цели . а не от нее... |
|
Julia Zeta |
Barabulka, ну да, я же говорю, послание - на письмо не тянет, записка. Но недвусмысленная, типа признание в любви..... Короче, все сожлись на том, что надо просто ждать, ибо другого выхода нет. Новостей пока тоже нет. Спасибо всем большое за участие, я все же надеюсь, что будет какой-нибудь результат, которым можно будет эту тему закрыть. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.