Тема 29997, сообщений: 57
Суть привязанности, её отражение в гороскопе. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
у хомячков есть философия? не замечала...
У хомячков как животных нет философии. Речь шла о другом...это так сказать иносказательно Европа будет Свободной!!!
|
|
АлинаА |
Да понятно, я прикалываюсь |
|
АлинаА |
Валер, это ж так мерзско, только полюбил ситуацию, проникся, и хопа- она уходит! фу... |
|
Galaxyalex |
Да понятно, я прикалываюсь
А я тоже Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
так новая придёт жизнь - это-ж обновление постоянное. АлинаА вот тебя муж обнимет, а завтра скажет: а помнишь как было вчера - ну и всё. И каждый день будет говорить , а здорово ведь было, месяц, год назад! Вместо того, чтоб рекорд каждый день повторять? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
mashina |
Валер, на счёт полюбить - это сильно, а принятие вполне себе работает. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
MilkandHoney ![]() |
vau,да,я писала вначале. и так и обратно прекрасно работает. на моей практике-всегда так.
в буддизме это называется осознанностью. полное принятие и проживание ситуац и собственных чувств,погружение в,наблюдение,полное проживание.вобщем то что называется осознанностью.
упс.цитаты -марк твен и стив джобс.
хотя последняя распространена невероятно...и даже опросы умирающих показываютчто более всего люди олядывая прожитую жизнь сожалеют о времени,потраченном на попытку соответствовать чужим стереотипам и ожиданиям(интроектам от общества) вместо того чтобы слушать свое сердце и жть и любить как душа велит. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
MilkandHoney ![]() |
безымянные цитаты вообще-то как лакмус-проявляют Эго с диспропорцией ЧСВ living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Crona |
MilkandHoney, если позволите, все хочу спросить, как Вам удается бороться* с недосыпом... |
|
MilkandHoney ![]() |
я не борюсь с ним.и с остальным тоже. мне айкидо близко.я дробно сплю-по 3-4 раза в течение суток.смешно,но подобные штуки о дробном сне читала лет 30 назад в "не кричи,волки!" недостаток в том что когда-не от меня зависит.
и еще- я часто читаю и пишу когда очень надо отвлечься-например сын прыгает по мне и кровати,пихается и кувыркаетсяя,а у меня уже сил нет присутствовать.форум отвлекает и позволяет мне пассивно участвовать в его физической активности длительное время спокойно. и сын доволен и я спокойней.
так что процентов 80 моего присутствия здесь происходят когда я так или иначе занята с ним...но уже слишком устала чтоб присутствовать с ним осонанно)я ж еще и кормлю)
как-то так. а что,у Вас есть интересный опыт по "растягиванию"времени в условиях недосыпа?
(Уран,Прозерпина Хирон-"чувство"личного времени кажется_ living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.