Тема 29981, сообщений: 17
О брате мужа |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Orhidea10 |
Всем привет
Мой муж очень обеспокоен своим братом.Дело в том что,его брат(27 лет) живет с женщиной старше его на много лет..ей вроде бы 43 года.У нее 2 детей,дочка старшая младше его всего лишь на 7 лет.Так вот,это только мягко сказано живет,потому что она его переодически выгоняет из дома,забирает деньги и т.д..то есть он получает зарплату и деньги ей,у человека даже на сигареты денег нет!,она ходит по бутикам,покупает себе дорогие вещи,а брат мужа ходит в чем попало.мы ему даже в прошлом году ботинки купили,когда он к нам пришел пожить,потому что его краля его выгнала.О ней скажу так,женщина очень любит деньги,буквально помешана на них,и хотела еще лет 5 назад со всех нас иметь деньги.Ездила по ушам родитетелям мужа и его брата,мол она родит ребенка брату мужа,и замуж за него выйдет,да вот денег нет на содержание ребенка,надо бы на сына недвижимость переписать какой не пользуетесь(имела ввиду дачу),потом звонила мне и говорила мол скоро родители сыночку(мужа брату) недвижимость всю отпишит,и еще сказала ты только мужу не говори что я тебе звонила
смотрю его натальную. 11.06.1985 в 12.10 г.Валга.Эстония (+3)
Асц
7 дом в |
|
Глиптика |
Orhidea10. что называется, классика жанра... уж, простите... но все. как на ладони... не к гадалке она ходит, сама колдует... но на него работать то легко, сам подставляется...готов к самопожертвованию на все 100...все дороги она ему, кроме как к себе. любимой, перекрыла, связала по рукам-ногам и загнала в тупик...там и будет сидеть, потому как , несмотря на то, что деньги в дом приносит он, он же полностью, со всеми потрохами от нее зависит, манипулирует им . как хочет...кстати, такое оморачивание грозит в дальнейшем расстройством психики и полной потерей здоровья... вот, когда она все из него выжмет. тогда и отпустит, бросит... он ничего не видит этого, глаза застланы .хороший результат колдовства... |
|
Orhidea10 |
ужас..а что делать,как вообще в данной ситуации можно поступить?я вот и боюсь что на здоровье это все влиять начнет..он уже злоупотребляет алкоголем,умный парень ведь жалко..руки золотые,и в доме все починить может,но все к ней тянется.. Она очень не любит когда он к нам заходит,он все обещает что племяннику машинку купит,или мороженое,но мы сказали что не надо,у ребенка все есть,просто понимаем что нет у него нечего.А с ней мы перестали общаться 5 лет уже как,кстате у меня были подозрения на колдовство,верней я чувствую что она с меня энергию высасывала,так как после встреч с ней у меня голова начинала всегда болеть и у мужа тоже,и кстате забеременеть я не могла когда с ней общалась,а забеременела только после того как 2 недели ее не видела,и не слышала. |
|
Raspberry |
Отношения двоих это всегда загадка для окружающих У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Orhidea10 |
Да я понимаю что каждая семья загадка,но все же мне кажется не нормально это.ему своих детей надо. |
|
Orhidea10 |
Тем более в начале говорила она что она пока не готова рожать,потом она сделала аборт ему не сказала,только мне потом призналась что делала 2 раза,потому что мол рожать не хочет.У нее 2 детей от разных мужчин,поэтому третьего не хочет.Ну а сейчас то подавно не родит. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
И чего о нем беспокоится? Во -первых парень сам по себе весьма конфликтен в быту. Уж женщин то он точно не уважает и зачастую их сильно оскорбляет. Луна в Овне еще один фактор, говорящий что этот человек совсем не мямля и околдованный зомби.Луна имеет только квадратуры - еще один показатель конфликтности.Замечено, что обладатели Лун в Овне зачастую влюбляются в дам старше и Главное! в выгодных. И выбирает себе в жены весьма конфликтных дам. Слабый Марс предполагает проблемы с жильем и образованием,верой, духовностью. Плюс оппозиция Венеры с Плутоном добавляет проблем с женщинами Плюс оппозиция с Нептуном- возможны проблемы с алкоголем,наркотиками и т.п. (впрочем как и полное неприятие их),не желание и не умение что-либо делать. А вот у предполагаемой жены с жильем не будет. Вот и будет чел выбирать где выгоднее. Об этом же говорит У7- только это Юпитер, а не Нептун. Юпитер в Водолее,в 6-ом доме. Жена как минимум не стандартный человек, знакомство на работе,в больнице и т.п. Очень вероятен гражданский брак. Возможно жена старше, необычная, Водолей в конце концов. Так что не видя карты дамы -делаю вывод, парень нашел себе выгодный вариант, а Вы смотрите кособоко- выступая на стороне брательника мужа. Зря- он сам наверняка потыркался со съемом жилья и не захотел напрягаться и вернулся к даме. Придет время- найдет другую повыгоднее. Никакого колдовства. А то что даме лет много- не показатель, значит у нее достаточно средств поддерживать себя в форме, ну а уж в сексе точно даст любой деффченке 20-ти летней. Ничего не обычного- парень ищет где попроще и посытней |
|
Orhidea10 |
Да выгода только если в жилье,хотя снять жилье не проблема,ему от работы предлагали. Тем более у дамочки и своих проблем и кредитов полно,и оборванным мне кажется не выгодно ему ходить,какая ему выгода если на сигареты денег нет даже
Насчет агрессивности у него присутствует с мужчинами,то есть конфликты могут быть с мужчинами.к женщинам он очень хорошо относиться.. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Я уже сказала-поводов для беспокойства нет, конфликтен, с проблемами, вечно без жилья,делать ничего не желает, хорошо хоть такая дама есть. Все остальное -про колдовство и приворот, и про "отсасывание энергии" бред и фантазии. К тому же сам то парень помощи не ищет. Так что эта тема -просто повод посплетничать по поводу неравных отношений. Столь нацеленный на комфорт, карьеру, материальное человек не пропадет( ежели только не начнет идти по дороге Марс-Нептун где есть место только лени и пьянке-гулянке. К тому же она то вырастила детей, жилье есть, даже если в кредит. Так что она то вызывает уважение, а он нет. В общем- обычный приспособленец и альфонс своего рода (даже если жалится, что денег у него нет) |
|
Orhidea10 |
Альфонс этот тот кто живет за чужой счет и не работает |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.