Тема 29977, сообщений: 120
Помогите разобраться в натальной карте пациента! |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
Да уж... столько в нем классного! Без работы, без квартиры, только что развелся, выбивает себе пособие по инвалидности в связи с душевной болезнью, изменяет, живет далеко, не любит...
Мужчину нужно брать тепленьким!
Нептун рулит. |
|
Аквамаринка |
У него сейчас прогрессивная Луна по 9 идет -могут беспокоить вопросы зарубежья, эммиграции, обучения, путешествий, жизненной философии. Активность, личная свобода и независимость в этих вопросах. А в дирекциях Венера на Солнце стоит. |
|
Вик |
Нептун рулит
Нептун-всё наше!!! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Одиллия |
Так это ж прекрасно! Венера на Солнце -- лябофф, значит. Вот тут наша бывалая Вик подберет его, вылечит, сделает из него человека, поможет ему уехать еще дальше, или перетянет к себе, чтобы было еще веселей. |
|
Вик |
Аквамаринка
спасибо за то что посмотрели
Если он и правда мне изменяет,то пусть у него хоть где и что угодно стоит,меня теперь это не волнует Одиллия Зачем вы меня подкалываете? Как будто сама не женщина или так "заблуждаться" непростительно!? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Аквамаринка |
Вик
Сатурн и Вас в октябре освободит в какой-то степени, выйдя из 5 знака, в жизни будут появляться удовольствия |
|
Одиллия |
Вик, на ТАКИЕ заблуждения я точно не способна. |
|
Вик |
Аквамаринка в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
vau |
"а какой вопрос по хорару вы задали?"
это хорар , на начало темы, а вопрос задал автор темы - Вик : "Помогите разобраться в натальной карте пациента!" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Вик |
vau в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.