Тема 29973, сообщений: 58
Хорар.Как он относится ко мне? |
| Автор | Сообщение |
|
Li_Leo ![]() |
Доброго времени суток, форумчане! Раз уж в последнее время на форуме в топе хорары, попробую и я. Ситуация такая. Познакомилась с МЧ. Отношения ровные, без "бабочек в животе". Но с ним спокойно, комфортно. В последнее время заметила, что отношения из приятельских переходят в иное качество. Но, видимо, именно это и смущает моего МЧ. То избегает конкретики, то переводит все в шутку. Вопрос - как он относиться ко мне? 03.08.12. Рига, 19:04
Asc 11 Приму любую помощь в разяснении ситуации! |
|
Li_Leo ![]() |
Я -
он -
|
|
Вы можете быть мужем и женой. Есть конечно небольшие нюансы.. 1. ВЫ /каждый из вас/ - достаточно эгоистичен 2. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Li_Leo ![]() |
Спасибо!
А можно подробнее про нюансы? и что могло быть под пунктом 2.? |
|
2. Развитие его любви будет пролисходить планомерно. По нарастающей. 3. Вы это будете чувствовать, видеть, понимать и вам это будет небезразлично. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
4. Он более эгоистичен, чем вы. Вы скорее -самодостаточная.. Вы бы запросто могли бы обходиться друг без друга в силу личных сильных качеств. НО звезды расставились так,что вы слились в союз. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Он не торопится... ему надо время Но.... его сердце будет наполяняться чувством.постепенно Не быстро, как у улитки, которая движется со скоростью 1 м в час. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Li_Leo ![]() |
Джай, спасибо! А можете мне, недоучке, обьяснить про зведы? Из чего именно такой вывод?Из хорара или из других ваших методик? |
|
Вы можете прикинуться слабой, пассивной, не ревнивой ..на самом деле вы не слабы и даже достаточно ревнивы. В вас две половинки здесь.. --вы бываете равнодушны к нему и смотрите как он вертится вокруг вас, вам интересно наблюдать процесс. Вам нравится быть завоеванной леди. И его активность вам интересна e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
из других методик...я хорар даже не открывал. В нем почти ничего не будет. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025