Тема 29967, сообщений: 26
Соляр. Вопрос по релокации. |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Уважаемые друзья! Многие люди отмечают свои дни рождения не в месте проживания, а в самых разных уголках земного шара. Во многих источниках написано, что действие нового соляра начинается задолго, чуть ли не за 0,5 г. до точной даты его наступления. В связи с чем у меня вопрос. Допустим мой 2013 соляр может фонить уже в сентябре, т.к. месяц рождения март. И например вздумается мне уехать туда, где сетка домов станет прямо противоположной той, где я нахожусь. И как в таком случае, уже проживаю 6-ти домный соляр, а после встречи в новом месте он может измениться и стать 12-домный. Как вы думаете, есть ли толк в релокации для встречи соляра? Спасибо за мнения.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
л.шмидт |
у кого-то есть толк, у кого-то бесполезное дело. Возможно, от чувствительности карты зависит. |
|
хамелеон |
В первых строках своего письма хочу сказать, что мои наблюдения за тем, когда же именно включается соляр, привели к следующему выводу - включается он в дату собственно возвращения. Максимум за месяц могут происходить какие-то события, которые фактически уже отражены в грядущем соляре, а не заканчивающемся. Например, брат женился 28.07, а соляр его жены, в котором собственно отражен брак, начался 12.08. То есть временной разбег маленький.
Насчет релокации. Не верю. Мои эксперименты показывают, что даже у людей, достаточно много лет живущих не в месте рождения, соляры, построенные на это место релокации, не отражают происходящих с человеком событий. А эти же соляры на место рождения точно описывают картину.
Сказали спасибо: 1
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Malena |
л.шмидт
По прошедшим своим солярам замечала, что события начинались за 1 месяц и однажды за 5. Я никогда не встречала в другом месте, а потом возвращалась на прежнее, чтобы проверить какой работает. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Malena |
хамелеон Спасибо.
Значит можно не заморачиваться переездами. Некоторые астрологи советуют встречать соляры в др. местах, чтобы изменить дурные указания или наоборот привлечь хорошие события в свою жизнь.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Аквамаринка |
Тоже смотрю на место рождения. В то, что фон появляется намного раньше даты рождения- не верю, скорее годовой прогноз не полностью описан или не понят. |
|
Malena |
Аквамаринка Спасибо. Понятно. В то, что фон появляется намного раньше даты рождения- не верю, скорее годовой прогноз не полностью описан или не понят. Я тоже не очень верю. Но вот для примера.
У меня в 2012 соляре Везде написано, что это изменения в работе или смена работы. О том, что мне придется искать новую работу, я узнала в конце декабря 2011 г. Получается за 2,5 мес. до своего соляра 2012 в кот. эти указания. А уже в мае 2012 я на новой работе. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Некоторые астрологи советуют встречать соляры в др. местах, чтобы изменить дурные указания или наоборот привлечь хорошие события в свою жизнь.
Эти астрологи тоже люди и им необходимо как-то зарабатывать себе на жизнь привлекая максимальное количество клиентов и ежегодно строя им соляры на счастливое место релокации. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Malena |
Анатолий, Спасибо! Значит можно не испортить хорошие соляры если встречать не в месте рождения.
А как по вашему опыту, когда включается новый соляр? Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Аквамаринка |
Малена Соляр 2011 -там Марс попадает ровно на натальный МС, перемены по дому, активность в плане работы, может быть, и в то же время Марс -вредитель. А управитель натального и солярного МС поражен оппозицией от Сатурна, примерно в 3/4 от начала соляра Сатурн должен был подействовать - см. расположение Сатурна в соляре. И в этот соляр 10 дом должен больше других проявляться. Еще 11,5,12 и 1 плюс денежная тема фоном. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025